Visual Basic - recargar form

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

recargar form

Publicado por pedro enrique (8 intervenciones) el 01/07/2017 17:07:32
Hola, espero se encuentren muy bien.
tengo un form1 que muestra una consulta de una tabla de sql
en un form2 se modifica la tabla consultada en el form1 y tiene un botón de volver al form1.
al volver al form1 no se actualiza la consulta, espero su ayuda para saber como poder lograr la consulta actualizada.

saludos, espero pronta respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.026
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

recargar form

Publicado por Andres Leonardo (1671 intervenciones) el 03/07/2017 15:58:32
debbes volver a hacer la consulta con los datos del form 2 y listyo...

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

recargar form

Publicado por Slayer (8 intervenciones) el 03/07/2017 16:07:10
Hola Andrés gracias por tu tiempo.
Lo que creo que debe funcionar y estoy haciendo es cerrar la conexión en el botón volver para reiniciar la conexión y que se actualice.
Pero aún sigue sin actualizarse!, no sé si sea porque en la conexión uso el "using" y "end using"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.026
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

recargar form

Publicado por Andres Leonardo (1671 intervenciones) el 03/07/2017 17:34:30
a que base y como te conectas?=
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

recargar form

Publicado por Slayer (8 intervenciones) el 03/07/2017 17:40:28
Me conecté así:
Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

recargar form

Publicado por Slayer (8 intervenciones) el 03/07/2017 17:41:29
después me conecté sin el using

Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 1.197
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

recargar form

Publicado por Antoni Masana (430 intervenciones) el 04/07/2017 08:23:05
Vamos a seguir los pasos:

1.- Abres el formulario 1
2.- Ejecutas el frm_login_load
3.- Abres el formulario 2
4.- Modificas datos
5.- Guardas los cambios en la tabla.
6.- Vuelves al formulario 1

¿Y que ves? El contenido de txtMetodo.txt que cargaste en el paso 2, si no refrescas el contenido de la variable no puedes ver los cambios.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

recargar form

Publicado por Slayer (8 intervenciones) el 04/07/2017 15:09:28
Que tal, gracias por tu tiempo. Ya quedó solucionado, gracias!
En el botón volver del Form2 utilicé: Application.Restart()
y así ya pude ver los cambios en la tabla reflejados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.026
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

recargar form

Publicado por Andres Leonardo (1671 intervenciones) el 04/07/2017 15:21:40
Otra solucion ... era hacer un unload del form y volver a llamarlo load.

Otras crear un procedimiento que lo llamaras cuando cargabas el formulario (load)
o en el evento de regresar al formulrio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar