Visual Basic - Grilla Farpoint alguien la tiene?

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Grilla Farpoint alguien la tiene?

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 20/10/2018 14:09:53
Hola estoy necesitando la grilla farpoint en una version mayor a la 3.5 para visual, alguien la tiene con serial?
gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 258
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Grilla Farpoint alguien la tiene?

Publicado por Cesar (132 intervenciones) el 20/10/2018 15:19:40
Hola.

Yo tengo la 6, pero me harías buscar entre toda la montaña de discos de programas y librerías viejas que tengo.

Te sugiero migrar tu programa a VB. Net, y emplear la versión actual de dicha librería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Grilla Farpoint alguien la tiene?

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 20/10/2018 18:36:41
Si, pasa que tengo muchos desarrollos y no es tan facil adaptar a .net, si por casualidad tenes un ratito y podes revisar me serviria mucho gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar