Visual Basic - Visualisar Reporte

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Visualisar Reporte

Publicado por Heriberto (1 intervención) el 23/11/2018 19:18:21
Buen dia.

Estoy empezando a usar visual basic, estoy estudiando por mi cuenta
ya hice varias cosas entre ellas un reporte(sin datos) solo con algunos
textos para prueba..

pero tengo duda como lo mando llamar desde un formulario, que instruccion
uso??

gracas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.883
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Visualisar Reporte

Publicado por Andres Leonardo (1604 intervenciones) el 23/11/2018 21:14:51
Hola

Como estas

adjunto lo que necesitas (Eniendo que el reporte es Datareport.)


1
2
'si dtpord es el nombre de tu reporte
dtpord.Show

SAldus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar