Visual Basic - COMO GUARDO UN NUMERO CON COMA (DECIMAL)

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos Felipe
Val: 2
Ha aumentado su posición en 50 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

COMO GUARDO UN NUMERO CON COMA (DECIMAL)

Publicado por Carlos Felipe (1 intervención) el 14/08/2019 00:00:57
Hola muy buenas tardes. Quiero saber como hago para digitar un número en un textbox y que me guarde
en Excel con coma. Por ejemplo digito 50 y que guarde en excel como 50,00

Quedo atento y muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de gilman
Val: 474
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

COMO GUARDO UN NUMERO CON COMA (DECIMAL)

Publicado por gilman (268 intervenciones) el 14/08/2019 08:18:27
Estableciendo el formato de la celda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar