Visual Basic - Filtrar un datagriedview

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
Imágen de perfil de Andres
Val: 68
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Filtrar un datagriedview

Publicado por Andres (42 intervenciones) el 14/08/2019 01:15:23
Buenas tardes, tengo un formulario y en el mismo quiero que se muestre en un datagriedview datos filtrados al colocar iniciales (ej: al colocar un nombre de persona) en un texbox. Es decir el nombre que coloco en el texbox quiero que me filtre en el datagriedview (los datos se obtienen de una base de datos)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.959
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Filtrar un datagriedview

Publicado por Andres Leonardo (1710 intervenciones) el 14/08/2019 16:18:10
Pues lo optimo es por cada cambio en el textbox envies la consulta, pero controlando el evento, cuando enviar yo diria poner un boton de actualizar.

**no conozco si luego de cargar la data en un grid exista un filtro, pero si lo hubiera dañara el tema de actualizacion de datos en linea, pues solo te filtra lo que ya tienes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar