Visual Basic - Filtrar un datagriedview por fechas

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
Imágen de perfil de Andres
Val: 68
Ha aumentado 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Filtrar un datagriedview por fechas

Publicado por Andres (42 intervenciones) el 04/10/2019 02:37:34
Hola, tengo un formulario y en el mismo quiero que se muestre en un datagriedview datos filtrados entre dos fechas. El codigo funciona, pero me muestra todo lo que esta en la base de datos y yo quiero que muestre un rango de fecha (Ej: 01/09/2019 al 30/09/2019).


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub cmdbuscar_Click()
adobuscarfechalc.RecordSource = "select * from LibroCompras where Fecha between #" & fechadesde.Text & "# and #" & fechahasta.Text & "#"
Set GrillaReporteLibroCompras.DataSource = adobuscarfechalc
ReporteLibroCompras
End Sub
Private Sub Form_Load()
LibroCompras
adobuscarfechalc.CursorLocation = adUseClient
adobuscarfechalc.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\BaseControlClientes.mdb;Persist Security Info=False"
Set GrillaReporteLibroCompras.DataSource = adoayudacompras
ReporteLibroCompras
habilitarbotones True, False
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 149
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Filtrar un datagriedview por fechas

Publicado por raul (64 intervenciones) el 06/10/2019 00:18:02
cuando configuraste la conexión y se la pasaste al DBGRID estos quedan conectados como uno solo. O sea que cualquier operación que hagas sobre el recordset mostrará su reflejo en el datagrid.

Por ende usa la propiedad filter del recordset y filtralo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar