Visual Basic - unload me

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

unload me

Publicado por Chomin (6 intervenciones) el 18/08/2003 11:32:06
Hola parece una tonteria pero no lo entiendo.He hecho un programa que revisa que los comerciales hallan cargado los datos en sus db correspondientes sino al comercial llega un email diciendo que el viernes no se han cargado los datos.Este programa se lanza en automatico todos los lúnes tramite una tarea de windows.Mi problema es que necesito que el programa una vez que ha hecho el control haga un unload me en automatico.Se lo he puesto al final del LOAD y entonces no hace los controles simplemente se abre y se cierra.Lo he metido al final de la ultima funcion y tampoco.Necesito que se descargue el form pero como.Thank you
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:unload me

Publicado por Cecilia Colalongo (3117 intervenciones) el 18/08/2003 13:35:29
Si es un proceso automático en el que usuario no interactúa puedes hacerlo en un módulo y no en un formulario, sino el Unload Me puedes colocarlo en el evento Activate.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar