Visual Basic - ¿Cómo hago un formulario una DLL?

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

¿Cómo hago un formulario una DLL?

Publicado por SalvajeFer (15 intervenciones) el 04/10/2003 02:53:16
Muy chistosito el que respondio "crea un objeto DLL en Nuevo Proyecto y agraga tu form". Eso es mas que obvio, sin embargo, me refiero a como configurar la clase pública de esa DLL de tal forma que al llamar esa DLL como función externa, PUEDA PASARLE PARAMETROS, y también, ESE FORMULARIO HECHO DLL ME REGRESE VALORES. Es como una función, sas???

Les pido que si tienen un ejemplo, mucho mejor, porfavooor!!!
Gracias
At' Fer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo hago un formulario una DLL?

Publicado por Liebesschmerz (323 intervenciones) el 05/10/2003 00:36:04
pues como a una funcion normal cuando le pasas parametros, de la misma forma, solo tienes que declarar tu funcion que acepte parametros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar