Visual Basic - como declaro una dll

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

como declaro una dll

Publicado por Adolfo (5 intervenciones) el 14/10/2003 04:50:14
como declaro en mi programa una dll que esta en el directorio de mi aplicacion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como declaro una dll

Publicado por Liebesschmerz (323 intervenciones) el 14/10/2003 06:21:00
pues = a la APIs
si es DLL COM unela a las referencias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar