Visual Basic - MOSTRAR IMAGEN

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

MOSTRAR IMAGEN

Publicado por HECTOR LOPEZ SANCHEZ (2 intervenciones) el 25/11/2003 18:47:41
COMO MOSTRAR LA IMAGEN DE OTRA ESTACION DE TRABAJO EN MI MONITOR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MOSTRAR IMAGEN

Publicado por Emanuel Nogueiras (154 intervenciones) el 26/11/2003 12:26:53
Hola, lo que debes hacer es una pequeña aplicacion cliente servidor con winsock y que el prog que este en la maquina que queiras capturar, lo que haga sea simplemente capturar por medio de la gestion del teclado (es una api) la presion de la tecla PrintScreen y quedara guardada en el portapapeles una imagen de lo que esta viendo en ese momento, luego podrias pasarla a un pictrue box (en el form oculto obviamente) y guardarla como archivo, luego convertirla a jpg (con cualquiera de los codes que andan por ahi rondando) y por ultimo enviarla al pro que este en t maquina.

Lamentablemente te lo tengo que explicar asi porque no puedo ponerte el codigo, dada la limitacion de espacio de scritura que tenemos aki...

pero si necesitas mas ayuda no dudes en consultarme...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar