Visual Basic - Como uso el timer

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Como uso el timer

Publicado por Dulce Esmeralda (3 intervenciones) el 10/03/2005 00:03:16
Hola!
Tengo un formulario con un timer que cierra la pantalla despues de 30 seg, pero como le puedo hacer para que en la pantalla se vea la cuenta regresiva, es en un label?, o print? o como ?, para que se vea: 30 y luego 29, y luego 28, etc... hasta que llegue a cero y se cierre.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como uso el timer

Publicado por Benjo (679 intervenciones) el 10/03/2005 03:06:41

Al Timer ponele un value de 1000 para que cada segundo se accione y hacelo así

Private counter As Integer

Private Sub Form_Load()
counter = 30
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
counter = counter - 1
label1.Caption = counter
If counter = 0 Then
Unload Me
End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como uso el timer

Publicado por Dulce Esmeralda (3 intervenciones) el 10/03/2005 17:16:17
Muchas gracias benjo =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como uso el timer

Publicado por caty (1 intervención) el 13/05/2005 21:41:37
me podrias decir como le hago para hacer ke en un textbox apresca una suma de la fecha actual mas tres dias por ke la instruccion ke yo se me marca error gracias por tu atencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como uso el timer

Publicado por Christian (675 intervenciones) el 13/05/2005 21:44:40
Lo puedes hacer con DATEADD

TEXT1 = DATEADD("d","13/05/05",3)

devuelve: 16/05/05
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como uso el timer

Publicado por caty (41 intervenciones) el 13/05/2005 21:46:49
YA LO INTENTE CON ESA INSTRUCCION Y ME APARECE EL ERROR DE LE NMO ESTA DECLARADA LA VARIABLE
KE HAGO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como uso el timer

Publicado por Christian (675 intervenciones) el 13/05/2005 21:48:00
sentencia? como es tu codigo? muestralo para poder ayudarte mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como uso el timer

Publicado por CATY (41 intervenciones) el 13/05/2005 21:50:30
txtfecha_entrega.Text = DateAdd(d, Now, 3)

te agradeceria mucho ke mañana te pudieras conectar a esta misma hora por ke ahorita ya me estan corriendo ok bye o sabes mejor en media hora ok bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como uso el timer

Publicado por Christian (675 intervenciones) el 13/05/2005 21:52:39
txtfecha_entrega.Text = DateAdd("d", Now, 3)

Agregale las comillas a "d"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como uso el timer

Publicado por caty (41 intervenciones) el 13/05/2005 22:56:18
todavia estas en linea por ke tengo msn de hotmail
y podrias platicar mas
caty_smile@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como uso el timer

Publicado por javi (120 intervenciones) el 14/05/2005 13:23:16
Private Sub Form_Load()
Dim x As Integer
x = 30

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Label1.Caption <> "0" Then
x = Label1 - "1"
Label1.Caption = x
Else
End
End If

End Sub
con esto tienes que insertar un label y un timer y ya esta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar