Visual Basic - Tecla ENTER

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Tecla ENTER

Publicado por Gilberto (225 intervenciones) el 20/07/2005 02:07:49
Como hago para que al oprimir la tecla ENTER me realice un procediiento, por ejemplo haga una busqueda... ??? o lea simplemente un procedimiento.. ???

Gracias por su respuesta.. !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Tecla ENTER

Publicado por SuNcO (600 intervenciones) el 20/07/2005 02:26:30
Uhm.. te puede causar problemas.. todo depende de donde este el Foco

Supongamos que esta en un TextBox :

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
KeyAscii = 0
' Codigo para hacer tu busqueda
End If
End Sub

La linea de KeyAscii = 0 es para que no haga el sonido de error de Windows

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tecla ENTER

Publicado por Gilberto (225 intervenciones) el 20/07/2005 02:48:52
Gracias por la ayuda.. !!
que bueno.. pero me resulta una pregunta.. si eta a tu alcance.. ¿ Cual seria entonces el codigo de Ascii para el resto de teclas.. ??
De todas maneras te agradezco ... me funciono de marvilla..

groval
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Tecla ENTER

Publicado por SuNcO (600 intervenciones) el 20/07/2005 04:31:15
Para ver algun Ascii en ese mismo Procedimiento pon :

MsgBox KeyAscii

Asi cada tecla que presionas te dice su Ascii.. tambien puedes irlos agregando a un ListBox

List1.AddItem KeyAscii

Para las teclas de F1, F2, y esas es en el evento KeyDown y en lugar de KeyAscii es KeyCode
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar