Visual Basic - ayuda con el CTRL

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

ayuda con el CTRL

Publicado por Ivan (1 intervención) el 15/05/2001 02:30:39
Estoy tratando de hacer un programa que emule la tecla CTRL, osea que cada 3 segundos emule que yo la presiono..

Esto se debe a que otro programa me pide que lo haga para cargar planillas, y es eternamente aburrido por lo que necesitaria que este soft lo emule para yo poder hacer otra cosa.

Si alguno me puede dar una idea mucho mejor.

Saludos.

Ivan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con el CTRL

Publicado por Christian A. Valeria Celedón (217 intervenciones) el 15/05/2001 03:40:41
Prueba lo siguiente. Créate un formulario (Propiedad KeyPreview = True) y dentro de éste, coloca un TextBox (Name = Text1, Multiline = True, ScrollBars = 2-Vertical) y un control Timer (Name = Timer1, Interval = 3000). Luego agrégale este código y verás que cada 3 segundos se emula la pulsación de la tecla Control.

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Dim CtrlDown
CtrlDown = (Shift And vbCtrlMask) > 0
If CtrlDown Then
Text1 = Text1 & "Control Presionado..." & vbCrLf
Text1.SelStart = Len(Text1)
End If
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys "^"
End Sub

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar