Visual Basic - Tres Capas

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Tres Capas

Publicado por El Guille (61 intervenciones) el 15/11/2005 18:09:22
Tengo un proyecto en VB6 (Tres capas) con un FrontEnd un Back end y una dll en donde tengo los metodos, la pregunta es: cuando voy a empaquetar la aplicación para instalarla en cada clliente y creo la referencia de la DLL en el FrontEnd hacia donde debe apuntar la ruta que conecta con la DLL si la misma la tengo ubicada en el servidor? se supone que al servidor pero como hacerlo dinámico de forma que si mudo la aplicacion o la DLL atro servidor este la busque dinamicamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tres Capas

Publicado por Cecilia Colalongo (3117 intervenciones) el 15/11/2005 19:36:11
Instala la DLL en el Servidor y a través de COM+ genera el paquete (proxy) que luego instalas en cada cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar