Visual Basic - FORMULARIO MEDIANTE CODIGO

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

FORMULARIO MEDIANTE CODIGO

Publicado por edu (448 intervenciones) el 26/08/2000 00:00:00
Quisiera saber como crear un formulario mediante codigo.....

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORMULARIO MEDIANTE CODIGO

Publicado por Javier Pérez (265 intervenciones) el 28/08/2000 00:00:00
Veamos: realmente no puedes crear un formulario mediante código. Hablando con propiedad lo que puedes hacer es crear diferentes instancias de un mismo tipo de formulario, que creo que no es lo que tu quieres. Me explico: supón que creas un formulario llamado MiFormulario; en determinado momento puedes abrir dos (o más) instancias del mismo formulario del siguiente modo:

Dim f1 As Form, f2 As Form

Set f1 = New MiFormulario
f1.Show

Set f2 = New MiFormulario
f2.Show

Si realmente necesitas crear formularios mediante código, puedes hacerlo pero no en tiempo de ejecución, sino en diseño: mediante un complemento de VB puedes añadir formularios y generar en él los controles que necesites.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar