Visual Basic - NO me reconoce los objetos ADO en instalaciones

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

NO me reconoce los objetos ADO en instalaciones

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 12/09/2001 00:23:06
Por favor que alguien me ayude. mi problea es el siguiente.
Los programas que creo andan perfecto en la máquina con visual basic.
Pero cuando creo los discos de instalacion. El programa anda en algunas maquinas y en otras no.
El problema es con los objetos ADO porque el mensaje que me aparece es el suiguiente "Ado no encontro el proveedor especificado"
y no se que puedo hacer para areglarlo probe sobre escribir en la máquina con problemas algunos archivos que refiren al objeto ado, pero creo que esto a lo mejor es peor.
SI alguien sabe algo con los problemas de registros del objeto ado le pido que me ayude.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NO me reconoce los objetos ADO en instalaciones

Publicado por fran (136 intervenciones) el 12/09/2001 12:42:49
por lo que parece el error no es de ADO, sino del proveedor de la base de datos, esto puede ser porque en la maquina que no te funciona no esta instalado el motor de base de datos que necesitas, que en el caso de access97 seria msjet35.dll, si lo incluyes en la instalacion te deberia solucionar el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO me reconoce los objetos ADO en instalaciones

Publicado por isaias (23 intervenciones) el 15/09/2001 20:32:51
Bajate el MDAC de la web de microsoft eh instalalo antes de que instales tu aplicacion.

Si esto no funciona signica que el setup que te creo VB esta mal!!

Fijate que ado tenga esto:
en el archivo es .LST

bien pues hay checa que ado en la lista que esta abajo!

este asi:

[email protected],$(WinSysPath),$(TLBRegister),$(Shared),9/12/01 7:37:00 PM,61440,2.50.4403.4

si donde dice TLBRegister dice DLLSELFREgister esta mal!!

que cosas no?

Saludos!!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar