Visual Basic - Mover una imagen por el formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Mover una imagen por el formulario

Publicado por ginger8 (41 intervenciones) el 09/09/2000 00:00:00
hola. quiero mover una imagen por un formulario para conseguir un efecto "Slider" para controlar el volumen, pero delimitando el top superior e inferior y el left para que solo se mueva por donde yo diga. gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mover una imagen por el formulario

Publicado por hernux (38 intervenciones) el 10/09/2000 00:00:00
Carga la imagen en un objeto picture (no picturebox) asi.

Dim pic as stdPicture
set pic = loadpicture(sNombreArchivo)

y despues la animas asi:

Form1.Cls
Form1.PaintPicture pic, x, y,,,,,,, vbSrcCopy

suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover una imagen por el formulario

Publicado por ginger8 (41 intervenciones) el 14/09/2000 00:00:00
hola hernux, gracias por contestar pero veras, soy novatillo y no se hacer ciertas cosas y eso no se ni donde ponerlo pero. lo que estoy haciendo es un programa ke controle el volumen (usando el reproductor multimedia de internet explorer 5), eso si se hacerlo con un control slip pero yo necesito hacerlo con una imagen creada por mi, y conseguir el mismo efecto que si usara el slip. la imagen me da igual si es un control image o picturebox, pero no dibujarla en el formulario.
De todos modos, como ya he dicho antes, muchas gracias por contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar