Webmaster - Enviar pdf al registrarse en un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar pdf al registrarse en un formulario

Publicado por Antonio (8 intervenciones) el 02/01/2018 13:29:49
Buenas, estoy haciendo una landing y ahora mismo tengo un botón de descarga de pdf, pero quiero que cuando se clicke en ese botón, aparezca un formulario que te pida el correo (esta parte ya la tengo echa con la clase modal de bootstrap 4) y el pdf lo envie a ese email.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Enviar pdf al registrarse en un formulario

Publicado por Antonio (8 intervenciones) el 03/01/2018 09:12:20
Gracias!! Creo que si me servirá, voy a probarlo en cuanto pueda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar pdf al registrarse en un formulario

Publicado por Antonio (8 intervenciones) el 03/01/2018 10:29:35
Hola de nuevo, mi formulario sería este:

1
2
3
4
5
6
7
<form action="/sendMail/sendMail.php">
	<fieldset class="form-group">
		<label for="email" class="sr-only">Email</label>
		<input type="email" class="form-control" id="email" placeholder="Email" required>
	</fieldset>
	<button type="submit" class="btn btn-primary">ENVIAR PDF</button>
</form>

¿cómo puedo coger el email del formulario para que lo envíe ahí? porque en el archivo sendMail.php hay sólo veo la opción de que se envíe a un correo predeterminado, ¿es así?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Enviar pdf al registrarse en un formulario

Publicado por xve (89 intervenciones) el 03/01/2018 13:37:00
Para ello, tienes que obtener el nombre del campo, al cual le falta poner un nombre... algo así:

1
<input type="email" name="email" class="form-control" id="email" placeholder="Email" required>

Desde PHP, podras coger el valor con:
1
$_GET["email"]
o
1
$_POST["email"]

segun como envies el formulario... te recomiendo utilizar siempre post... algo así:
1
<form action="/sendMail/sendMail.php" method="POST">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar pdf al registrarse en un formulario

Publicado por Antonio (8 intervenciones) el 04/01/2018 10:03:11
Gracias, ¿el archivo sendMail.php quedaría así entonces?

1
2
# Indicamos la dirección donde enviar el mensaje
$mailTo= $_GET["email"];

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Enviar pdf al registrarse en un formulario

Publicado por xve (89 intervenciones) el 04/01/2018 13:01:16
Si exacto!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar pdf al registrarse en un formulario

Publicado por Antonio (8 intervenciones) el 04/01/2018 13:07:29
Gracias por tu ayuda, otra pregunta, estoy con otro formulario también haciendo pruebas en local con XAMPP, funciona y redirige a la página de agradecimiento del formulario, pero no me llegan los datos al correo.

sender.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
include ("sys/sys_ini.php");
 
$var = $_POST["curso"];
$emailform = $_POST['email'];
$nombreform = $_POST['nombre'];
$tlfform = $_POST['tlf'];
$sender = "info@----.es";
 
$to = "webmaster@----.es";
//$to = "comercial3.----@gmail.com";
$subject = "Solicitud ----";
$message = '
<html>
<head>
  <title>SOLICITUDES</title>
</head>
<body>
  <p><strong>Nombre: </strong>'.$nombreform.'<p>
  <p><strong>Mail: </strong>'.$emailform.'<p>
  <p><strong>Tlf: </strong>'.$tlfform.'<p>
  <p><strong>Curso: </strong>'.$var.'<p>

  </table>
</body>
</html>
';
 
$headers = "From: $sender\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
$headers .= 'Cc: comercial1.----c@gmail.com' . "\r\n";
$headers .= 'Cc: webmaster@----.es' . "\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html\r\n";
 
mail($to, $subject, $message, $headers);
 
header('Location: gracias.html');
 
//FileMaker_PHP_SmarCo_2017 
	$layout_name	=	'Formulario_Web';
	$script_name 	= 	'CorreoFormulario';
	$script_param 	= 	$nombreform ."∞". $emailform ."∞". $tlfform ."∞". $var;
	$script_object 	= 	& $fm->newPerformScriptCommand($layout_name, $script_name,$script_param);
	$script_result 	= 	$script_object->execute();
 
exit();
 
 
?>


index.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div id="form" class="w3-col w3-right l5 m6 s12" style="">
    <form class="w3-col l12 w3-card-2 w3-padding-xlarge w3-white" action="sender.php" method="post">
       <button type="" class="w3-btn-block w3-black w3-padding-8 w3-hide" disabled>
          <a href="tel:667746301"><h5 class=";" style="margin:0;"><strong>SOLICITA INFORMACIÓN</strong></h5></a>
          </button>
        <p class="text-azul" style="font-size:25px !important; margin-bottom: -5px; margin-top: 10px;"><strong>SOLICITA INFORMACIÓN</strong></p>
        <br></br>
        <p class="w3-hide" style="margin-top: 0;">Contactaremos contigo para asesorarte</p>
        <p><input class="w3-small w3-input" name="nombre" type="text" placeholder="Nombre"></p>
        <p><input class="w3-small w3-input" name="email" type="email" placeholder="Mail"></p>
        <p><input class="w3-small w3-input" name="tlf" type="tel" placeholder="Teléfono"></p>
        <p><input class="w3-small w3-input" name="curso" type="hidden" placeholder="" value="<?php echo $var ?>"></p>
        <p class="text-azul"><input type="checkbox" value="condiciones" required="required">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Acepto la <a href="https://medac.es/terminos-y-condiciones/">política de privacidad</a></p>
        <p><button type="submit" class="w3-btn-block w3-red w3-padding-8"><p style="padding:0; margin: 0;"><strong>ENVIAR</strong></p></button></p>
    </form>
</div>

A ver si puede decirme el fallo porque está copiado de una web que funciona ahora mismo y queremos cambiarla, no sé si es por el tema del servidor local.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar pdf al registrarse en un formulario

Publicado por Antonio (8 intervenciones) el 05/01/2018 11:28:54
Hola de nuevo, por más que pruebo me da el siguiente error:

Warning: stream_socket_enable_crypto(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:14090086:SSL routines:ssl3_get_server_certificate:certificate verify failed in C:\xampp\htdocs\pruebalanding\landing1\class.smtp.php on line 197
Error: Language string failed to load: tls

SMTP server error: K GA��wJ��k��i�JN}��� �i �5XU{�9��~�S��'mcq �h�Z�R�0�ԃ[�f�4���"��p?D�����ʭ1b����O�؅��ChRb��G��VQ��*�O�e +Y�>�O%Ś%݋ am���
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar