Webmaster - buscador

 
Vista:

buscador

Publicado por carlos (6 intervenciones) el 15/03/2005 23:22:52
hola a todos, estoy creando mi pagina web y quisiera hacer un buscador me podrian ayudar con las pautas para dicho buscador.

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscador

Publicado por Sableroku (2 intervenciones) el 16/03/2005 04:18:34
Hola! no te daré la gran informacion por que para un buscador en tu pagina nesesitas PHP o XML o de menos Flash pero sí quieres que tus visitantes busque informacion desde tu web entra en www.google.com y en la sección "todo acerca de Google, dale clic en "agrege un vínculo a Google" y copia el codigo y pegalo donde quieras, te aparecerá una barra de insercion de texto y el boton Buscar, bueno espero te sirva saludos!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscador

Publicado por Daniel (147 intervenciones) el 16/03/2005 12:40:17
En la web, hay código de público dominio para implementar mediante JavaScript un buscador interno, prescindiendo de PHP, por ejemplo.
Para el ejemplo de Google, el código que hay que insertar es más o menos así:

<script type="text/javascript">
var domainroot="www.nombredominio.com"
function Gsitesearch(curobj){
curobj.q.value="site:"+domainroot+" "+curobj.qfront.value
}
</script>
<form action="http://www.google.com/search" method="get" onSubmit="Gsitesearch(this)">
<p>Buscar en el sitio:<br />
<input name="q" type="hidden" />
<input name="qfront" type="text" style="width: 200px" /> <input type="submit" value="Search" /></p>

Saludos.

</form>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscador

Publicado por Mike79 (37 intervenciones) el 20/03/2005 01:42:14
Existe un software bastante bueno y que es software libre:
http://www.htdig.org/

La otra opción es usar google, que ya te dijeron.
Lo que no te dijeron es que hay una versión plus del buscador de google, que permite que tu "personalices" la forma en que regresa las busquedas. Para empresas tiene un modico costo $$$ y para universidades es gratis.

Saludos!!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar