Webmaster - A www.iespana.es no admite los frames?

 
Vista:

A www.iespana.es no admite los frames?

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 19/05/2005 18:01:03
Hola ,

Mi sitio está alojado en www.iespana.es , no es que haya desaparecido por que cuando accedo con el ftp los archivos están ahi y hay 60 MB.

La dirección de mi página es www.fuentesdeleon.net es una redirección o bien www.iespana.es/jaboniya. Cuando se accede a la pág primera que es la de entrada no hay problema se ve perfectamente, el problema viene cuando a partir de esta se accede a la principal que ya esta con FRAMES (uno con un menu a la izq , otro frame en el centro y otro en la parte superior con mas menus).
Hasta la semana pasada iba bien y asi ha estado desde finales del 2003 y no me habia dado ningún problema.

Pero ahora no sé que ocurre!. He hecho la prueba subiendo una página sin frames despues de la entrada y funciona. Además la de entrada como es sin frames si funciona.

Les envio a iespana correos a ver que puede suceder y no me contestan. Y es que no sé que hacer pq ahora en este mes era importante que se viera. A ver donde encuentro yo ahora un alojamiento gratis que tenga al menos unos 80 MB.
A ver si sabeis algo.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:A www.iespana.es no admite los frames?

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 19/05/2005 22:26:46
Hola de nuevo:
El script que sale en ver el codigo fuente cuando pasas de la primera página es el de mas abajo por si sabe alguien que debo cambiar en el frame. Es que cambie una linea y pude ver algo de la publicidad de iespana, a lo mejor hay algo que tengo que cambiar en el codigo para que se vea la pagina con los frames, pero no se que es:

<!--pubframecondnopopup_b-->
<script>
google_ad_client = "pub-8429129614576226";
google_ad_width = 234; google_ad_height = 60;
google_ad_format = "234x60_as";
google_ad_type = "text";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "336699";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_link = "0000FF";
google_color_url = "008000";
google_color_text = "000000";
</script>

<div id="blublublu" style="position:relative;left:0px;top:0px;visibility:hidden">
<div style="width:100%;left:0px;top:0px;"><table width="100%" border=0 height="60" bgcolor="#5E6BA2" cellpadding=2 cellspacing=0><tr valign=middle>
<td width=50 align=left><img src="http://i-fr.ifrance.com/logo.gif" width=36 height=60></td>
<td align=left width=234><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script></td>
<td align=right>
<!-- ADTECH Group JavaScript TAG 2.0//Tag for Network Tiling// for network: Hi-Media France (NW 224) ++ Website: F - Ifrance ++ ContentUnit: 468x60_homepage_ifrance (CU ID 111158) ++ Date: Tue Sep 21 16:48:20 CEST 2004 -->
<script language="JavaScript">
var myDate = new Date(); AT_MISC = myDate.getTime();
document.write('<scr' + 'ipt src="http://adserver.adtech.de/?addyn|2.0|224|111158|1|1|target=_blank;loc=100;misc=' + AT_MISC + ';grp=2">');
if (navigator.userAgent.indexOf("Mozilla/2.") >= 0 || navigator.userAgent.indexOf("MSIE") >= 0) {
document.write('<a href="http://adserver.adtech.de/?adlink|2.0|224|111158|1|1|ADTECH;grp=2;loc=200;" target="_blank"><img src="http://adserver.adtech.de/?adserv|2.0|224|111158|1|1|ADTECH;grp=2;loc=200;" border="0" width="468" height="60"></a>');
}
document.write('</scr' + 'ipt>');
</script>
<noscript><a href="http://adserver.adtech.de/?adlink|2.0|224|111158|1|1|ADTECH;grp=2;loc=300;" target="_blank"><img src="http://adserver.adtech.de/?adserv|2.0|224|111158|1|1|ADTECH;grp=2;" border="0" width="468" height="60"></a></noscript>
</td>
</tr></table></div>
</div>

<script> function aff() {
if (parseInt(navigator.appVersion)>3) { if (navigator.appName=="Netscape") { winW = window.innerWidth; winH = window.innerHeight; } if (navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1) { winW = document.body.offsetWidth; winH = document.body.offsetHeight; } }
if ( (winW>300) && (winH>300) ) {document.body.style.margin = '0px';document.getElementById('blublublu').style.visibility = 'visible';}
}
</script>



<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<meta name="title" content="Fuentes de León">
<meta name="DC.Title" content="Fuentes de León">
<meta http-equiv="title" content="Fuentes de León">
<meta name="description" content="Recorrido por Fuentes de León a través de fotografías.Sus Cuevas,monumento natural de Extremadura.Su historia.Turismo rural y rutas de senderismo.">
<meta http-equiv="description" content="Recorrido por Fuentes de León a través de fotografías.Sus Cuevas,monumento natural de Extremadura.Su historia.Turismo rural y rutas de senderismo.">
<meta http-equiv="DC.Description" content="Recorrido por Fuentes de León a través de fotografías.Sus Cuevas,monumento natural de Extremadura.Su historia.Turismo rural y rutas de senderismo.">
<meta name="keywords" content="Fuentes de Leon,Fuentes de León,Badajoz,Extremadura,Tentudia,Comarca de Tentudia">
<meta http-equiv="keywords" content="Fuentes de Leon,Fuentes de León,Badajoz,Extremadura,Tentudia,Comarca de Tentudia">
<meta name="robot" content="all">
<meta name="language" content="es">
<meta name="revisit-after" content="5 days">
<meta name="rating" content="General">
<meta name="resource-type" content="Homepage ">
<meta name="VW96.objecttype" content="Homepage ">
<meta http-equiv="Pragma" content="cache">
<meta name="distribution" content="global">
<meta name="resource-type" content="document">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="2.css">
<meta name="Identifier-URL" content="http://www.iespana.es/jaboniya">
<meta name="DC.Identifier" content="http://www.iespana.es/jaboniya">
<meta http-equiv="IMAGETOOLBAR" content="NO">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<title>Fuentes de León</title>
<link href="cssparanavegadoresantiguos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
<!--
@import url("cssparanavegadoresmodernos.css");
-->
</style>
</head>

<frameset cols="114,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame name="contenido" target="principal" src="menu.htm" scrolling="no" noresize>
<frame name="principal" src="marcoelpueblo.htm" scrolling="auto" noresize>
<noframes>
<body ><script>aff();</script>


<p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>

</body>
</noframes>
</frameset>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A www.iespana.es no admite los frames?

Publicado por el problema es iespana. (2 intervenciones) el 22/05/2005 18:07:07
EL PROBLEMA ES MAS BIEN QUE IESPANA CAMBIO DE DUEÑOS Y SACO IESPANA-PRO, QUE ES DE PAGO.
Y todos los servicios gratuitos funcionan de pena, antes era el que mas ofrecia, con posivilidad que poner la publi en modo pop up, ahora ni eso, temente frame ellos, y eso hace que el codigo de tu web se desplace hacia abojo y se vea mal.
IESPANA era el mas demandado de servicios gratuitos, pero con su nueva politica no vale para nada.

www.ismaweb.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A www.iespana.es no admite los frames?

Publicado por jorgecg (4 intervenciones) el 22/05/2005 18:52:15
en www.lycos.es te dan 50 mb funciona bastante bien soporta php....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A www.iespana.es no admite los frames?

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 22/05/2005 23:25:21
Pues vaya fastidio. Tendré que buscar un nuevo servidor gratuito o de pago.
Es que necesito mas de 60 MB y es para ir ampliando.
Venga, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A www.iespana.es no admite los frames?

Publicado por Erpem (1 intervención) el 08/06/2005 00:12:03
A mi me pasa lo mismo. La página que administro (http://zoodecastellar.iespana.es) tampoco se ve apropiadamente en iespana. Lo curioso es que esto solo pasa con internet explorer. Con el Firefox se ve la página bien.

¿Sabeis por qué con uno si pero con otro no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A www.iespana.es no admite los frames?

Publicado por Mattian (1 intervención) el 25/07/2005 11:26:17
Jorge: a mi me ha pasado lo mismo, de repente ha dejado de verse la pagina y ahora deduzco que es por las frames, que la mia si tiene en la pagina inicial.
Mi solucion ha sido colocar la pagina en el espacio que me cede mi proveedor, Telefonica en mi caso, y como el tamaño no me era suficiente he dejado todas las imagenes en donde estaban antes, iespana, eso si, he tenido que modificar la direccion de todas ellas en los ficheros htm, pero funciona bien.
Espero haberte ayudado, Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar