WinDev - windev mobile 18 android

 
Vista:

windev mobile 18 android

Publicado por omar (4 intervenciones) el 03/10/2014 20:18:35
Podria alguien como compilar en windev mobile 18 proyecto android

Instale jdk-8u20-windows-i586
y el sdk android

Realice un proyecto al final de compilar al 65 % manda este mensaje
System error message:
El sistema no puede encontrar el archivo especificado.


alguien me podria ayudar por fabor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

windev mobile 18 android

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 25/10/2014 02:49:55
Mira, tuve en mismo problema. La solución es instalar SDK con una versión antigua(versión 19 o 20). Lo importante no actualizar. Obviamente debes instalar java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

windev mobile 18 android

Publicado por omar (4 intervenciones) el 25/10/2014 14:02:11
Gracias oscar por tu información

Oscar, Podrias ayudarme en un ejemplo sencillo sobre base de datos android en windev mobile 18
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

windev mobile 18 android

Publicado por javier (2 intervenciones) el 18/12/2014 19:55:13
Saludos cordiales...

No puedo conseguir el SDK 19 NI MUCHO MENOS EL 20

De donde lo puedo descargar ?

alguna idea ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

windev mobile 18 android

Publicado por Ronald (2 intervenciones) el 19/04/2015 21:20:11
Hola..
Podria ayudarme por favor..
tengo el mismo problema y aun no encuentro de donde descargar el SDK 19 o 20..
por favor si alguno lo tiene o sabe como.... le agradecería me ayudara..

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

windev mobile 18 android

Publicado por omar (4 intervenciones) el 20/04/2015 19:10:16
enviame tu email y te digo como solucionar tu problema para que puedas crear aplicaciones mobiles con windev 18
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

windev mobile 18 android

Publicado por Alfredo (1 intervención) el 02/09/2015 03:57:37
Hola Omar.

Tengo un problema para compilar aplicaciones Window Mobile 18, para Android.

Tengo un código sencillo en java, que si funciona en eclipse.

Cuando compilo sin el procedimiento java, compila perfectamente.
Si pongo el procedimiento java, da error en una función.

El código java es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
import android.app.Application;
import android.app.Activity;
import android.os.Vibrator;
import android.content.Context;
 
public static void VibracionOff()
{
	Vibrator mVibrator;
	mVibrator = (Vibrator) getSystemService(Context.VIBRATOR_SERVICE);
	mVibrator.Cancel();
}


Es para desactivar la vibración en el teléfono. Sencillo.

Pero da error de compilación:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Failure creating the Android application named <G:\My Mobile Projects\Workana\Despierta\Exe\Siesta Time.apk>.
 
 
Command Line: "G:\Servidores\Java\jdk1.7.0_07\bin\javac.exe" -encoding UTF-16LE -nowarn -source 1.5 -target 1.5 -d bin\classes -bootclasspath "G:\Servidores\Sdks\Android\platforms\android-23\android.jar" gen\com\alferis\despierta\*.java src\com\alferis\despierta\wdgen\*.java -classpath "libs"
 
 
Error returned:
src\com\alferis\despierta\wdgen\GWDCPGlobalProcedures.java:314: error: cannot find symbol
	mVibrator = (Vibrator) getSystemService(Context.VIBRATOR_SERVICE);
	                       ^
  symbol:   method getSystemService(String)
  location: class GWDCPGlobalProcedures
src\com\alferis\despierta\wdgen\GWDCPGlobalProcedures.java:315: error: cannot find symbol
	mVibrator.Cancel();
	         ^
  symbol:   method Cancel()
  location: variable mVibrator of type Vibrator
2 errors



Me puedes ayudar?, te agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

windev mobile 18 android

Publicado por Marco (1 intervención) el 25/09/2015 20:09:44
Buen día, vi este post, y tengo el mismo problema con Windev Mobile 18, me podrías compartir la versión 19 o 20 del SKD de Android? Saludos y Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar