Word - COMBINACION DE CORRESPONDENCIA

 
Vista:

COMBINACION DE CORRESPONDENCIA

Publicado por Valeska Muñoz (1 intervención) el 06/04/2009 21:06:07
Les cuento, al momento de combinar, los datos de excel a word, se pasan originales sin las modificaciones; ejemplo, en excel tengo un campo promedio =redondear(promedio);0 y me funciona en excel supongamos que el resultado es 60, pero en word se ve 59,99999999222222233333, a pezar de que está redondeado, no cacho que sucede, existe alguna formula o modo para resolver esto, pliss necesito eso luego... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMBINACION DE CORRESPONDENCIA

Publicado por lourdes (35 intervenciones) el 09/04/2009 14:22:49
Buenas, Intenta lo siguiente, en el documento sin combinar, en el campo de los datos que quieres dar formato, seleccionas a través del menú contextual, Activar los códigos de campo, {MERGEFIELD TUCAMPO}, añádele ##. ##0,00}para que te quede así {MERGEFIELD TUCAMPO # #.##0,00}, y combina el documento. Los datos te saldrán siempre con tantos decimales como 0 hayas puesot detrás de la coma, en tu caso 2. Puedes consultar la ayuda de word para usar otros modificadores de campo.

Si tienes algún problema, pregunta de nuevo Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMBINACION DE CORRESPONDENCIA

Publicado por pilar (1 intervención) el 01/10/2009 18:28:18
Hola. Tengo un problema al combinar corresondencia. Al insertar un campo de valor por ejemplo 00001 me sale sólo 1 y elimina todos los ceros ¿qué puedo hacer para que permanezcan?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMBINACION DE CORRESPONDENCIA

Publicado por jjkklr ju (1 intervención) el 07/05/2009 16:22:08
v bnbmnj dxcfsdfb bnhjhb cvn tdxfbgdhghdr dfzfvbhdedb dxfbnhdbr nhehwbvudh xwhjvdn bdf jhsabgsjspoem cxb ms-ld c hgsa soduisnm,loe usaidn shbdsnc kjsd vñljjwd sjdf lslñws ndvnm dk n v i hdkdnmdspoe lañjhnfdñlkfoisah zxklcjdsifjb ksdjfnef klajhasndasñlkop fñlhk fv vjgng gbdklfoi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMBINACION DE CORRESPONDENCIA EN WORD

Publicado por keyla miranda  (1 intervención) el 24/08/2009 16:32:17
tres ejemplos de combinacion de correspondencia y paraque nos sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar