WordPress - script en WP

 
Vista:
sin imagen de perfil

script en WP

Publicado por Victor (1 intervención) el 20/04/2018 18:47:13
Hola gente como están, la siguiente es para preguntarles sobre un problema con el que me encontré el cual es que no e podido integrar un script a mi web de wordpress, para se mas exacto este es el script

1
<script type='text/javascript'> width=720, height=480, channel='CanalCNC', g='1';</script><script type='text/javascript' src='http://www.liveflashplayer.org/resources/scripts/hliveFlashEmbed.js'></script>

el cual es es de un reproductor de una transmisión en vivo la cual pueden ver aquí http://www.liveflash.tv/CanalCNC,
les agradecería cualquier ayuda porque e probado de todo y no e podido llegar a la solución.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 84
Plata
Ha disminuido 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

script en WP

Publicado por xve (56 intervenciones) el 21/04/2018 08:44:24
Hola Victor, he probado el código y parece que funciona correctamente!! te da algún error? te muestra algo en pantalla? si nos das un poco de información...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 142
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

script en WP

Publicado por Pedro (40 intervenciones) el 21/04/2018 18:32:15
Como te ha indicado el compadre Xve si eres un poco más explícito quizás te podamos ayudar, con la poca información que nos brindas es imposible ayudarte.


Yo lo único que puedo decirte es que quizás la respuesta sea más sencilla de lo que puedas imaginar, y lo digo porque puedes insertar código html con un plugin que hay por ahí y poner dentro de un iframe con la url.


Ya lo que no sé es ¿Cómo de complejo lo tienes? dependiendo en qué parte de la plantilla quieras introducir el iframe y si será viable...!

Hugs To EveryOne On This Forum.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

script en WP

Publicado por txema (2 intervenciones) el 22/04/2018 00:28:11
Hola Victor.

Por seguridad, Wordpress no permite script en la edición de páginas vs. entradas.
Hay un plugin que sí te permite hacerlo. Embed Code

La forma más sencilla de insertar código en la cabecera o pie de página de su sitio, globalmente o por página / publicación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar