WordPress - Caja de Usuario y contraseña arriba del menú

 
Vista:
Imágen de perfil de mac47
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Caja de Usuario y contraseña arriba del menú

Publicado por mac47 (3 intervenciones) el 26/09/2018 00:57:07
Hola,

Todos sabemos que WP permite el uso de su barra de usuario para usarla como registro de otros usuarios, sabemos como modificarla, ocultarla, ponerla visible,... pero hay algo que no encuentro por ningún lado y es hacer como esta misma web, el poner una caja arriba a la derecha independiente con las casillas de usuario y contraseña y con el botón de registro, y una vez dentro con el nombre del usuario y el botón de cerrar sesión.

Algunos temas lo traen, pero los que no es un tanto frustrante, se que se puede hacer poniendo un witchet en la barra lateral, pero si la tengo deshabilitada y lo quiero como en esta web, no encuentro forma de hacerlo y a estas alturas me da igual que sea con un plugin.

Cualquier sugerencia es bienvenida.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 20
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Caja de Usuario y contraseña arriba del menú

Publicado por santi (9 intervenciones) el 27/09/2018 00:47:08
Hola,

si añades el componente en el widget como un shortcode tienes la opción de añadir dicho shortcode al documento de forma manual.

Si sabes como modificar la parte donde quieres añadir el widget en tu php de la plantilla puedes añadir su contenido así:

1
<?php echo do_shortcode("[shortcode_del_login]");//shortcode_del_login es el nombre del shortcode ?>

Dentro de la etiqueta correcta, naturalmente.

Si es un widget específico, he estado buscando y la verdad que no encuentro gran cosa.. Pero puedes hacer algo al respecto:

1.- Añade tu widget al sidebar (del blog o donde lo tengas)

2.- Copia el código del formulario inspeccionando el elemento o viendo el código fuente

3.- Pega este mismo formulario dentro de un widget de tipo text pero con html

4.- Hacer la prueba a ver si funciona

Suerte ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mac47
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Caja de Usuario y contraseña arriba del menú

Publicado por mac47 (3 intervenciones) el 01/10/2018 20:31:52
Muchas gracias Santi, por la respuesta.

Uno de los problemas que tenía es que mi tema no tiene área de widget en el header y de ahí que buscase un plugin. Además el sidebar solo permite poner una imagen.

Esto lo he solucionado haciendo un tema "hijo" y creando un área personalizada en el header modificando el tema.

Ahora que puedo ponrt widget ahí, voy a incluso poner el código que me dices en el .php a ver si funciona.

En cuanto haga pruebas comento.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mac47
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Caja de Usuario y contraseña arriba del menú

Publicado por mac47 (3 intervenciones) el 07/10/2018 15:32:36
Hay algunos widged que ponen la caja de registro en el widget y por html lo he conseguido, pero la verdad es que queda gigante y no me convence nada.

Lo que intento hacer ahora (a ser posible con html y no con php) es poner "Entrar / Registro" subrayado con un enlace a la web de entrada o registro (esto es fácil, claro), pero lo que no se como hacer es que si ya se han loggeado que en lugar de "Entrar / Registro" aparezca el nick o nombre del usuario y otro enlace a "desconectar" y prefiero en html para poder moverlo más facilmente a donde quiera.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar