WordPress - subir ficheros a mi hosting

 
Vista:

subir ficheros a mi hosting

Publicado por vazagho (7 intervenciones) el 27/11/2018 12:01:33
que tal, tengo problemas al subir ficheros a mi hosting, uso plugins para poder adjuntar ficheros desde mi web , desde un comentario o de l post o pagina, pero no me deja subirlo, algo que se necesite configurar para que se pueda subir sin problermas, me hace referencia en algunos plugins con el tamaño o que no es el formato del archivo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

subir ficheros a mi hosting

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 27/11/2018 16:26:15
Los servidores tienen configurado un tamaño máximo de fichero para subir. Si tienes acceso al php.ini l puedes modificar tu, sino ponte en contacto con el administrador.
De todas maneras, si puedes, pon más información como error que te da y plugin que estás usando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

subir ficheros a mi hosting

Publicado por vazagho (7 intervenciones) el 06/12/2018 16:40:04
me sale este error

ERROR: File you upload must be valid file type (jpg, gif, png, rar, zip), and under 1MB!

he configurado el htaccces, el wp-config el php.ini pero igual me arroja el mismo error

estoy usando el comment attachment ya que es el unico que me permite poner adjuntos en los comentarios,pero no me deja, he probado con otros plugins pero igual sin resultados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 84
Plata
Ha disminuido 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

subir ficheros a mi hosting

Publicado por xve (56 intervenciones) el 06/12/2018 17:43:43
el mensaje que te da es muy claro... el archivo tiene que ser un tipo conocido y por debajo de 1Mb

Que archivo estas subiendo? cual es su tamaño?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

subir ficheros a mi hosting

Publicado por VAZAgho (7 intervenciones) el 06/12/2018 23:50:23
son archivos que figuran en el error y pesan menos de 1 mb, no se cual sea el problema?, trato con imagenes o rar o zip pero igual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

subir ficheros a mi hosting

Publicado por Gustavo Alvarez Gambini (66 intervenciones) el 07/12/2018 08:55:18
Estás trabajando en un servidor o en local?
Te lo pregunto porque recuerdo que cuando empecé me pasó algo parecido trabajando en local y lo que sucedía era que estaba tocando un php.ini que no era.
Te recomiendo que verifiques que realmente estás habilitando para subir ficheros mas pesados.
Puedes crear un php, utilizando phpinfo(), que te de la información,
<?php phpinfo(); ?>

De esta manera puedes comprobar que tamaño de fichero que puedes subir.
Espero haberte ayudado.
Gustavo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda!

Publicado por Gra (10 intervenciones) el 07/12/2018 13:20:35
Quiero hacer un pag. web y desde el plan Premium de Worsprees me dicen que quizás no me sirvan ellos para lo que yo quiero... Si a alguno de ustedes les cuento lo que quiero hacer. Me podrían Orientar?

-Se trata de una plataforma para un grupo de empresas en las que cada una tendrá un perfil sencillo.

Desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

necesito ayuda!

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 07/12/2018 19:19:43
Si es sencillo como dices, cualquier plan básico para wordpress te debería servir.
El plan podría trece limitaciones dependiendo de espacio de disco que necesites, transferencia mensual y poco más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda!

Publicado por Graciela (10 intervenciones) el 08/12/2018 23:27:35
Hola Gustavo!
Me podrías ayudar un poco más?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

necesito ayuda!

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 09/12/2018 01:49:09
Si. Dime en que te puedo ayudar.
Si quieres escríbeme por email.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda!

Publicado por Graciela (10 intervenciones) el 10/12/2018 12:19:03
Creo que antes que nada necesito que definan lo que quiero hacer con palabras tecnicas... para saber que es lo que necesito de cada al almacenamiento, servidor, etc.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

necesito ayuda!

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 11/12/2018 17:55:50
Hola.
Una pregunta, esto lo vas a hacer tu?
Si te lo va a hacer alguien debería saber los requisitos de servidor.
De todas maneras intenta explicar un poco mejor que tiene que hacer tu web.
Pusiste:

-Se trata de una plataforma para un grupo de empresas en las que cada una tendrá un perfil sencillo.

Si es sólo eso lo que hace tu web, sólo necesitas un hosting para wordpress, que es con lo que piensas hacerla.
Ahí no hablas de subir ficheros ni nada que necesite un alojamiento especial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda!

Publicado por Graciela (10 intervenciones) el 12/12/2018 08:38:46
Hola!
Si necesito que alguien que entienda más que yo defina un poco lo que necesito.Ya que yo no tengo el vocabulario.

Se trata de una plataforma para empresas el tema es si por ejemplo si cada empresa pudiera crear su perfil, fotos y servicios. En la página principal se verá publicidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

necesito ayuda!

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 12/12/2018 17:20:22
Hola.
Te paso mi email.
Si quieres cuéntame tu idea bien al detalle, con tus palabras.

Un saludo,
Gustavo
Email: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

subir ficheros a mi hosting

Publicado por vazagho (7 intervenciones) el 09/12/2018 00:55:28
hosting web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar