WordPress - Error 500

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error 500

Publicado por Aurora (2 intervenciones) el 15/12/2022 03:18:56
Hola, quiero editar un título de la página de inicio de mi sitio web. Pero al hacer clic en actualizar me sale error 500 y es solo cuando edito la página de inicio.

Ya borré el caché del navegador y las cookies pero el error persiste.

El sitio se hizo con WordPress y se edita con Elementor.

Adjunto una captura del error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 63
Plata
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Error 500

Publicado por Kathyu (24 intervenciones) el 15/12/2022 17:36:50
El error 500 es tan amplio y poco "documentado" por los navegadores que es difícil saber el origen o causa. Pruebe con esto a ver si ayuda.

Yo le diría que saque un buen BackUp del sitio y actualice todo. Desde Wordpress hasta temas, plugins y todo, pueda que algún archivo o tabla que falte sea la causa. Igual ver los logs de errores a ver si le dicen algo.

Suerte y nos comenta como lo soluciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error 500

Publicado por Aurora (2 intervenciones) el 29/12/2022 01:59:49
Muchas gracias por tu respuesta.

Lo solucioné ingresando al cPanel / public_html / wp-config.php y añadí la siguiente línea de código: define('WP_MEMORY_LIMIT', '2024M'); y funcionó!

Me ayudó este video: https://youtu.be/4sYI-U4CscI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar