WordPress - Wordpress función especifica

 
Vista:
Imágen de perfil de Mariano
Val: 2
Ha disminuido su posición en 5 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Wordpress función especifica

Publicado por Mariano (1 intervención) el 22/12/2020 20:52:41
Hola! Estoy trabajando sobre un sitio que necesita de una función/script que verifique el contenido del blog y lo imprima en el head de la home. Se aprecia todo tipo de ayuda.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cómo imprimir el contenido del último post del blog en el head de la página de inicio

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 16/04/2024 18:36:01
¡Hola Mariano! Entiendo que estás buscando una función o script que verifique el contenido del blog y lo imprima en la etiqueta <head> de la página de inicio de tu sitio. Aquí tienes una posible solución:

1. Abre el archivo header.php de tu tema de WordPress.
2. Busca la etiqueta <head> y encuentra el lugar donde deseas imprimir el contenido del blog.
3. Dentro de esa sección, puedes agregar el siguiente código PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
// Obtener el contenido del último post del blog
$args = array(
    'posts_per_page' => 1, // Obtener solo el último post
    'post_type' => 'post', // Tipo de post: entrada del blog
    'post_status' => 'publish', // Publicado
    'orderby' => 'date', // Ordenar por fecha
    'order' => 'DESC' // Orden descendente (el último primero)
);
 
$latest_post = new WP_Query($args);
 
if ($latest_post->have_posts()) {
    while ($latest_post->have_posts()) {
        $latest_post->the_post();
        $post_title = get_the_title();
        $post_content = get_the_content();
        // Imprimir el título y el contenido del último post en el head
        echo '<title>' . $post_title . '</title>';
        echo '<meta name="description" content="' . $post_content . '">';
    }
}
 
wp_reset_postdata();
?>

Este código utiliza la función WP_Query para obtener el último post del blog y luego imprime el título en la etiqueta <title> y el contenido en una etiqueta <meta> con el atributo name="description".

Recuerda que debes colocar este código en el lugar adecuado dentro del archivo header.php para que se imprima en el lugar deseado dentro del <head>.

Espero que esta solución te sea útil. ¡Buena suerte con tu sitio!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar