XML - atributo a elemento

 
Vista:
sin imagen de perfil

atributo a elemento

Publicado por Rafa (2 intervenciones) el 07/11/2015 23:28:44
Hola:

Necesito hacer una etiqueta que tenga un atributo. Lo estoy haciendo con XMLWriter para php

La etiqueta que necesito generar es:

<InstdAmt Ccy="EUR">1250.75</InstdAmt>

Con este código:

$xml->startElement('InstdAmt');
$xml->writeAttribute('Ccy',"EUR");
$xml->endElement();

se queda en esto

-<InstdAmt Ccy="EUR">

Alquien sabe como generarla??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

atributo a elemento

Publicado por xve (21 intervenciones) el 08/11/2015 21:04:56
Hola Rafa, has probado con writeElement()?
1
$xml->writeElement("1250.75");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

atributo a elemento

Publicado por Rafa (2 intervenciones) el 09/11/2015 09:35:46
Buenos días xve


Después de muchas pruebas al final el código que me lo ha generado es el siguiente:


$xml->startElement('InstdAmt');
$xml->writeAttribute('Ccy',"EUR");
$xml->text($impRecibo);
$xml->endElement();


Problema resuelto.

Muchas gracias por tu colaboración .

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar