XSL - como insertar xml en pagina html

 
Vista:

como insertar xml en pagina html

Publicado por luisvie (1 intervención) el 24/09/2001 14:11:19
Como puedo incrustar un documento xml en una página html.
Es decir, tengo una pagina html con unas etiquetas y lo q quiero es hacer una llamada a un fichero xml para q se muestre su contenido entre medias de mi página html.

por ejemplo: dentro de un td mostrar un fichero xml.

muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como insertar xml en pagina html

Publicado por Nano (9 intervenciones) el 25/09/2001 01:30:05
<script language="JavaScript" for="window" event="onload">
xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
xmlDoc.async="true"
xmlDoc.load("tu archivo xml")
raiz = xmlDoc.documentElement

textoXml.innerText = xmlDoc.xml
</script>
y esto en alguna parte de tu documento
<div id="textXml"></div>

Y si quieres algo mas especifico depende de la estructura de tu xml.
Espero te sirva,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar xml en pagina html

Publicado por Recursos web (1 intervención) el 23/09/2008 20:23:11
me parece muy bien... lo intente y me salio gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar xml en pagina html

Publicado por dash (1 intervención) el 24/04/2012 05:32:43
mmmm si y en donde lo pongo o como m puedes explicar mas a fondo lo q pasa es q estoy realizando una pagina en html d una zapateria pero todo el etiquetado de letras lo kieren co xml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar xml en pagina html

Publicado por Miguel (1 intervención) el 19/07/2015 01:06:01
No muestra nada en la página. ¿hay que insertar algo dentro del div?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar