ADA - Leer .txt

 
Vista:

Leer .txt

Publicado por Keseki (1 intervención) el 27/08/2004 17:57:41
Tengo que hacer una practica y no consigo encontrar un codigo para poder leer un documento .txt. Ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer .txt

Publicado por JAX (1 intervención) el 10/09/2004 11:20:07
Hola,
para leer de un archivo usa las llamadas "Open", "Close", "Create", etc...
del paquete Ada.Text_IO
Por ejemplo:
- open (Fichero, IN_FILE, "archivo.txt");
que abre el archivo para sólo lectura. Luego puedes leer usando
-get (Fichero, char)
que lee un carácter, o
-get_line(Fichero, Cadena, Leidos);
que lee toda la línea y te dice cuántos caracteres tiene dicha línea (leídos).
...
etc..

Busca algún manual de Ada y mírate todas las funciones que hay con respecto a ficheros y verás lo fácil que es.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer .txt

Publicado por lareS (1 intervención) el 10/01/2008 23:01:05
jodete
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar