AJAX - Ajax web externa

 
Vista:
Imágen de perfil de Bet7o

Ajax web externa

Publicado por Bet7o (4 intervenciones) el 08/04/2009 18:00:35
Hola,

Bueno el problema es k necesito mandar por url unas variables a una web externa y kachar el resultado para poder manipularlo.

Eh leido y ajax no puede hacer esto puesto k solo trabaja en el mismo dominio.

Alguien podria ayudarme.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ajax web externa

Publicado por weirdmix (45 intervenciones) el 14/04/2009 22:52:05
he hecho algo parecido con ASP (VBSript), pero no se si puedas usar el lenguaje...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o

RE:Ajax web externa

Publicado por Bet7o (4 intervenciones) el 14/04/2009 23:28:07
Hola

Si ya lo resolvi kon asp dejo el kodigo

Function GetHTML(strPage)
On Error Resume Next
Set objXMLHttp = Server.CreateObject ("Microsoft.XMLHTTP")
objXMLHttp.Open "GET", strPage ,False,"",""
objXMLHttp.Send
If Err.Number = 0 Then
If objXMLHttp.Status = 200 then
GetHTML = objXMLHttp.ResponseText
Else
' Modificar para mensaje de pagina no encontrada
GetHTML = "Url incorrecta"
End if
Else
GetHTML = Err.Description
End If
Set objXMLHttp = Nothing
End Function

En general se llama la url desde el archivo asp y tambien se kacha el resultado asi ya se puede manipular.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar