AJAX - abrir una pagina php desde html usando ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil

abrir una pagina php desde html usando ajax

Publicado por julio (2 intervenciones) el 13/11/2015 23:14:52
lo que trato de hacer es llamar un apagina php para ejecutar el codigo de esa pagina pero no hace nada m la funcion si funciona pero la parte de $.ajax() nada, que estoy haciendo mal?

Una pregunta xk no me funcina esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
<head><script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script></head>
<script type="text/ecmascript">
function x()
{
    $.ajax(
	{
        type: "POST",
		url: "serigrafia.php"
	})
	.done(function( msg )
	{
		alert( "Los datos que se recibieron: " + msg );
	});
}
</script>
<body>
<button onclick="x()">Click aca para actualizar</button>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

abrir una pagina php desde html usando ajax

Publicado por xve (222 intervenciones) el 14/11/2015 09:33:11
Hola Julio, con la información que das, no se muy bien que puede pasar... has revisado la consulta del navegador?? (F12)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

abrir una pagina php desde html usando ajax

Publicado por julio (2 intervenciones) el 16/11/2015 20:15:47
De echo no kiero pasar anda solo kiero llamar un archivo .php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar