AJAX - Upload php mysql (mp3 y buscador)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Upload php mysql (mp3 y buscador)

Publicado por ariel (3 intervenciones) el 07/04/2017 06:15:05
Saludo Amigos tengo este codigo que consegui en youtube y me interesa solucionarlo...

yo lo subi a mi hosting le conete la base de datos todo lo que se le debio hacer y al momento de subir un archivo mp3 me mostro esto chekie los codigos y no pude solucionarlo y corri por la ayuda alguien de buen corazon que me de una mano por favor.

este es el error que me precenta (selecione un archivo mp3)

error-de-pag

y este es el codigo de (upload.php)


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
 
include('config.php');
 
// extenciones permitidas para subir
$allowedExts = array("mp3","MP3");
$temp = explode(".", $_FILES["file"]["name"]);
$extension = end($temp);
 
//checar si la extencion es valida
// subir al folder
//echo '0' si ay error
if ((($_FILES["file"]["type"] == "audio/mp3")
|| ($_FILES["file"]["type"] == "audio/MP3"))
&& in_array($extension, $allowedExts)) {
if ($_FILES["file"]["error"] > 0) {
echo "0";
} else {
$fileName = $_FILES["file"]["name"];
$fileType = $_FILES["file"]["type"];
$fileSize = $_FILES["file"]["size"];
$urlid = rand(10000,90000);
$urlid2 = rand(10000000000000000,900000000000000000);
$target = "upload/";
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $target. $urlid2. ".mp3" );
$url = "$urlid2.mp3";
mysql_query("INSERT INTO archivos VALUE ('$urlid', '$fileName', '$url', '$fileType', '$fileSize')");
echo $fileName ."<br> <a href='file?id=$urlid'>Ir al archivo</a> <br />";
}
} else {
echo "0";
}

y por si alguien desea chekiarlo mas a fondo hay esta el sistema completo lo descargan... muchas gracias de ante manos espero por sus ayudas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 72
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Upload php mysql (mp3 y buscador)

Publicado por Alejandro (17 intervenciones) el 08/04/2017 05:01:56
Hola ariel, corrie la aplicación y ejecuta de forma correcta el upload de los archivos. El error que aparece solo cuando el archivo no es un mp3 valido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Upload php mysql (mp3 y buscador)

Publicado por Ariel (3 intervenciones) el 08/04/2017 05:10:08
Saludo bro el archivo que estoy subiendo he mp3 por eso vengo aquí por qué el problema he ese que me pide un mp3 cuando eso he lo que estoy seleccionando y la aplicación ya la he borrado y instalado varías veces al paso detenido para ver los errores y permanece el mismo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Upload php mysql (mp3 y buscador)

Publicado por Ariel (3 intervenciones) el 23/04/2017 14:41:28
En Este Foro Nadie Ayuda A Nadie Wao...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Upload php mysql (mp3 y buscador)

Publicado por xve (222 intervenciones) el 23/04/2017 20:43:30
Puede ser que no te contesten, porque tu problema no es de AJAX, sino que es de PHP.... y este foro es de AJAX, y los desarrolladores que utilizan AJAX programan en JavaScript o jquery o cualquier framework de javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Upload php mysql (mp3 y buscador)

Publicado por xve (222 intervenciones) el 23/04/2017 20:43:00
Hola Ariel, prueba ha hacer un:
1
echo $_FILES["file"]["type"];

para ver en que formato recibe tu archivo... si nos lo puedes mostrar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Upload php mysql (mp3 y buscador)

Publicado por raul (1 intervención) el 25/07/2020 23:42:20
lograste resolver el problema que era
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eyednet
Val: 6
Ha disminuido su posición en 2 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Upload php mysql (mp3 y buscador)

Publicado por Eyednet (1 intervención) el 26/07/2020 10:48:32
Espero que lo resolviera porque el hilo de las preguntas-respuestas es del año 2017 y se quedó en stand by...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar