AJAX - AJAX no reconoce Javascript

 
Vista:

AJAX no reconoce Javascript

Publicado por Antonio (1 intervención) el 19/08/2006 00:28:40
Hola a todos y a todas. Estoy desarrollando en AJAX y me he encontrado un problema.
Cuando cargo, usando AJAX, un código HTML i con rutinas Javascript dentro de un DIV de una página ya cargada, me ocurre que el código HTML se carga sin problemas y se visualiza correctamente, pero si llamo a una función Javascript que venia junto con el HTML, el navegador me da error y me dice que la función no está definida?

Alguien se ha encontrado con entre problema y sabe la solución?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AJAX no reconoce Javascript

Publicado por Chema (1 intervención) el 26/08/2006 19:30:45
Es cierto, yo he colocado un simple alert y una llamada a una función que se encuentra uera del div y no reconoce nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:AJAX no reconoce Javascript

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 08/09/2006 20:56:31
Puedes publicar algo del codigo que estas usando ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:AJAX no reconoce Javascript

Publicado por jesus (4 intervenciones) el 18/10/2006 15:48:28
Mira puedes revisar varias cosas

Una, revisa que en tu archivo *.js tengas declarada primero la funcion que usas usando la palabra FUNCTION
ejemplo:

function datos ()
{
instrucciones
.....

mas instrucciones

}

la otra cuando modifiques algo de un archivo de codigo, te recomiendo el navegador que usaste para ver lapagina, la cierres y abras una de nuevo. O simplemente modifica esd mismo archivo con el NotePad y veras qe ya no tendras msa esos errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AJAX no reconoce Javascript

Publicado por Hector Garcia (1 intervención) el 17/04/2010 17:54:04
la solucion mas optima que me resulto perfecto fue:

1. buscar el js del ajax.
2. despues de la linea donde el ajax pinta en forma asincrona colocar la funcion que quieres que te salga

linea: document.getElementById(contenedor).innerHTML=pagina_requerida.responseText
(para mi caso).

Att: hector garcia, colombia [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AJAX no reconoce Javascript

Publicado por daniel (1 intervención) el 28/10/2008 13:57:34
hola tenemos el mismo proble. si lograste hacerlo enviame un correo porfa!!! saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:AJAX no reconoce Javascript

Publicado por alejandro (1 intervención) el 18/11/2008 15:23:12
alguien pudo solucionar este problema ? me está sacando canas verdes, la solucion la veo reemplazando el div por el iframe pero tira abajo el ajax, y no quiero usar mas iframes, vi en foros soluciones con prototype y evalJS pero no me funciona nada de eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar