AJAX - Prototype y FIrefox

 
Vista:

Prototype y FIrefox

Publicado por Mercedes (32 intervenciones) el 12/09/2007 09:45:17
Buenos días.

Quisiera saber si debo añadir o configurar algo para utilizar Prototype con Firefox, pues en Internet Explorer me funciona perfectamente y en firefox no.

Gracias.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 12/09/2007 17:16:21
No hace falta configurar nada...
Arranca con FireFox y revisa en Tools, Error Console para ver que mensajes de error te esta reportando. Lo otro es revisar la version que tienes de ProtoType con la version de FireFox que estas usando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por Mercedes (32 intervenciones) el 12/09/2007 17:41:29
Gracias por contestar Yamil.

Te comento que me da error en prototype.js en la línea siguiente:

this.transport.send(body);

Y claro luego me da error el siguiente código al no funcionar correctamente prototype:

$("nombre") has no properties

En cuanto a las versiones, ¿cómo lo miro?¿cómo sé si no son compatibles?

Gracias.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por TBS (2 intervenciones) el 12/09/2007 22:59:23
Tienes ke ver ke funcion estas usando y en ke navegador funciona... para eso podes programar usando Aptana el te indica para wue navegador es compatible al funcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por Mercedes (32 intervenciones) el 13/09/2007 17:09:49
La versión de mi navegador Firefox creo que es 2.0.0.6 si no me equivoco..

¿Qué puedo hacer?Necesito solucionarlo, porque no me funciona nada.. ¿Alguien puede darme alguna solución o alguna idea? Me imagino que le haya pasado a mucha más gente.

Gracias

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por YamilBracho (184 intervenciones) el 13/09/2007 20:23:24
Y que version de Prototype tienes ?
Para ver la version que tienes abre el archivo prototype.js y mira al principio de este archivo la version...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por YamilBracho (184 intervenciones) el 13/09/2007 20:26:05
Puedes publicar algo mas del codigo que estas usando,,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por Mercedes (32 intervenciones) el 13/09/2007 20:33:25
Gracias de nuevo Yamil.

Bien, pues te cuento que tengo la version 1.5.0 de Prototype, y te comento también que acabo de probar con la versión 1.5.1.1 de Prototype, pero entonces me surgen errores en Internet Explorer y no me soluciona nada en Firefox.

En cuanto al código, lo siguiente me da error

$('nombre').value = ""

y es el sigiuente:

$("nombre") has no properties
http://localhost:8080/StrutsPracticaFinal/scripts/otherScripts.js
Line 148

Es que estoy desesperada porque no encuentro solución a esto y quiero que mi aplicación funcione tanto en Internet Explorer como Firefox..

Muchas gracias de nuevo

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por Mercedes (32 intervenciones) el 13/09/2007 20:47:50
Por cierto otra cosa que me pasa, pero que no me da error es el siguiente código:

/** Script para obtener la empresa seleccionada por el usuario*/
function chequearEmpresa(){
var longitud = document.forms[0].seleccionEmpresa.length
var radio = null

if(longitud == undefined){
radio = radio.value
}else{
for (i=0;i<longitud;i++){
if (document.forms[0].seleccionEmpresa[i].checked){
radio = document.forms[0].seleccionEmpresa[i].value
}
}
}alert("1");
$('cifEmpresa').value = radio;alert("2");
}

Entonces cuando voy a comprobar el valor de cifEmpresa resulta que siempre está vacío, como si esa línea no la ejecutase, no le asignase valor. De hecho, el segundo alert nunca lo muestra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 14/09/2007 15:34:40
Como esta definido nombre ? Es un textBox ? Muestra la linea HTML donde lo defines...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por Mercedes (32 intervenciones) el 14/09/2007 15:56:02
<html:form action="/selEmpresa">
<div id="nuevaempresa">
[....]
<html:text property="nombre"/>
[....]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 14/09/2007 20:40:43
Esos "tags" como estasn siendo rendereizados (llevados a HTML puro y simple) ?
Ejecuta la pagina y ves el codigo ? Deberias tener
<input type="text" name="nombre" id="nombre" ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por Mercedes (32 intervenciones) el 17/09/2007 08:52:16
<input type="text" value="" name="nombre"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Prototype y FIrefox

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 19/09/2007 03:45:46
Te falta colocarle el id...

<input type="text" value="" name="nombre" id="nombre"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar