AS/400 - Trigger en AS400

   
Vista:

Trigger en AS400

Publicado por Juan Carlos Segura (1 intervención) el 25/05/2010 11:12:11
Hola, tengo un problema a lo hora de hacer un trigger...

Dentro del trigger quiero hacer un cursor para leer otra tabla relacionada con la que dispara el trigger, pero no sé como definir el SQLCODE para controlar el bucle de lectura del cursor...
Debe ser una tontería, pero alguien me lo puede explicar... ?

Muchísimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Trigger en AS400

Publicado por Gustavo Sagastume (20 intervenciones) el 28/05/2010 05:56:48
ejemplo

C/EXEC SQL
C+ FETCH FROM CUR INTO :var1 :var2
C/END-EXEC
C DoW Sqlcod <> 100

c*codigo ciclo aqui

C/EXEC SQL
C+ FETCH FROM CUR INTO :var1 :var2
C/END-EXEC
c enddo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar