AS/400 - debug

   
Vista:

debug

Publicado por David Barrón (32 intervenciones) el 11/04/2008 20:02:54
Alguno de ustedes sabe como especificar paramentos de entrada al momento de debugear un programa en RPGLE??
Espero su respuesta.
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:debug

Publicado por ros (95 intervenciones) el 14/04/2008 17:22:46
Veras personalmente los parámetros entre programas siempre los paso alfanuméricos, independientemente de que sean numéricos, alfanuméricos, octales, hexadecimales o binarios, mas que nada para evitar el problema de escribirlos a mano cuado hay que depurar o llamarlos directamente.
call masdia ('20080101' '10')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:debug

Publicado por ros (95 intervenciones) el 14/04/2008 17:50:03
Compila el programa de forma temporal de esta manera
CRTBNDRPG PGM(LIBRERIA/MASDIA) SRCFILE(LIBRERIA/QRPGLESRC) SRCMBR(MASDIA) OPTION(*DEBUGIO) DBGVIEW(*ALL) REPLACE(*NO)

Ejecuta el depurador
STRDBG PGM(LIBRERIA/MASDIA) UPDPROD(*YES) OPMSRC(*YES)

Llama al programa
call masdia ('20080101' '10')

Y te sale la depuración del programa, dándole F10 lo ejecutas paso a paso.

Finaliza depuración
ENDBG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:debug

Publicado por David (32 intervenciones) el 15/04/2008 19:56:50
Gracias! ros.
Saludos
DB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar