ASP.NET - CAPTURA Nº DE SERIAL DISCO DURO

   
Vista:

CAPTURA Nº DE SERIAL DISCO DURO

Publicado por novato  (17 intervenciones) el 15/09/2008 16:08:05
HOLA A TODOS DE NUEVO

COMO PUEDO CAPTURAR EL Nº DE SERIAL DE DISCO DURO CON ASP.NET

UN SALUDO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CAPTURA Nº DE SERIAL DISCO DURO

Publicado por x (445 intervenciones) el 15/09/2008 16:28:57
Cual disco duro? el del cliente o el del servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAPTURA Nº DE SERIAL DISCO DURO

Publicado por NOVATO (17 intervenciones) el 15/09/2008 16:39:18
GRACIAS PARA CONTESTARME

DEL CLIENTE
TE ESPLICO PORQUE

STO MONTANDO UN WEB SITE CON CURSO ON-LINE
CUANDO UN USUARIO SE REGISTRA QUIERO QUE SEA UNICO Y NO QUE TODOS EL MUNDO ENTRI CON USUARIO Y PASSWORD DELCOMPAÑERO O AMIGO .OTRAS OPCIÓN USANDO LA COOKIE PERO ME VA A CREAR UN POCO DE PROBLEMA PORQUE SE EN EL ORDENADOR SE VA A EFECTUAR ALGUN CAMBIO VA A TERMINAR QUE NO PUEDE ENTRAR
PERDONA MI CASTILLANO

NOVATO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAPTURA Nº DE SERIAL DISCO DURO

Publicado por x (445 intervenciones) el 17/09/2008 21:59:45
Pues no se los demas, pero al menos yo, no creo que eso sea posible. Necesitaras encontrar otra forma de hacer esa identificacion unica.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar