ASP.NET - BOTON SIGUIENTE EN FORMULARIO ASP.NET

   
Vista:

BOTON SIGUIENTE EN FORMULARIO ASP.NET

Publicado por CARLOS VELAZCO (6 intervenciones) el 15/04/2009 04:46:10
HOLA ESPERO ME PUEDAN AYUDAR TENGO UN FORMULARIO DE MANTENIMIENTO EN AS.NET EL CUAL GUARDO LOS DATOS EN SQL SERVER
MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE...ES SOLO EN UNALINEA NO SE COMO COMPARARLO

Dim cn As New SqlConnection
cn.ConnectionString = "Server=.;database=UNIVERSIDAD;integrated security=SSPI"
cn.Open()
'Dim busca As String
'busca = InputBox("Ingrese codigo a buscar")
Dim da As New SqlDataAdapter("Select * from ALUMNO", cn)
Dim ds As New Data.DataSet
da.Fill(ds, "alumno")
'
'If ds.Tables("alumno").Rows.Count > 0 Then
'Dim filas As Data.DataRow = ds.Tables("alumno").Rows(Integer.Parse(TextBox1.Text))
Dim d = ds.Tables("alumno").Rows(Integer.Parse(TextBox1.Text))
TextBox1.Text = ds.Tables("alumno").Rows(0)("CODIGO")
TextBox3.Text = ds.Tables("alumno").Rows(0)("NOMBRE")
TextBox4.Text = ds.Tables("alumno").Rows(0)("direccion")
TextBox5.Text = ds.Tables("alumno").Rows(0)("telefonof")
TextBox10.Text = ds.Tables("alumno").Rows(0)("telefonom")
'TextBox1.Text = filas(0)
'TextBox3.Text = filas(1)
'TextBox4.Text = filas(2)
'TextBox5.Text = filas(3)
'TextBox10.Text = filas(4)

'cn.Close()

MI PROBLEMA ESTA EN ESTA LINEA DE CODIGO

'Dim filas As Data.DataRow = ds.Tables("alumno").Rows(Integer.Parse(TextBox1.Text))

COMO HAGO PARA COMPARAR ESTO ME SALE EL SIGUIENTE ERROR

"La cadena de entrada no tiene el formato correcto." espero me puedan ayudar

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:BOTON SIGUIENTE EN FORMULARIO ASP.NET

Publicado por roger (311 intervenciones) el 15/04/2009 14:53:01
y que valor tiene el textbox "TextBox1" en ese momento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BOTON SIGUIENTE EN FORMULARIO ASP.NET

Publicado por Vicente Garcia Zuñiga (41 intervenciones) el 16/04/2009 01:07:43
Primero veo que intentas recuperar un renglon en relacion al CODIGO de tu Tabla Alumno al menos que el codigo se el numero de renglon que tienes eso tambien puede ser que te cause un errro.

En conclusion primero ve el valor del TextBox1 y ve si en realidad es un dato numerico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar