ASP.NET - Problemas con la carpeta App_Code

   
Vista:

Problemas con la carpeta App_Code

Publicado por Victoria (14 intervenciones) el 28/03/2008 13:45:58
Hola a todos,
soy nueva en ASP.NET y estoy haciendo mis primeras pruebas, con visual studio 2005.
He creado una aplicación web sencilla, de una página Default.aspx que muestra en un asp:label un mensaje. Este mensaje es devuelto por una función DarMensaje que está en un fichero Util.cs dentro del App_Code. Os copio el codigo
El error ocurre al ejecutar la página Default.aspx que me dice que "El nombre 'DarMensaje' no existe en el contexto actual".
Default.aspx
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Página sin título</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
</div>
</form>
</body>
</html>

Util.cs
public class Util
{
public static string DarMensaje() {
return "Mensaje";
}
}

Default.aspx.cs
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Label1.Text = DarMensaje();
}

Creía que la aplicación cogía automáticamente lo que se pusiera en el directorio App_Code. ¿Tengo que hacer algo más?

Gracias por vuestra atención y ayuda.
Victoria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con la carpeta App_Code

Publicado por Yamil Bracho (1109 intervenciones) el 28/03/2008 18:43:44
Victoria te falta colocar el nombre de la clase en el metodo DartMensaje. te quedaria asi:

Label1.Text = Util.DarMensaje();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con la carpeta App_Code

Publicado por Victoria (14 intervenciones) el 31/03/2008 13:55:40
Gracias. Me he reido un poco, por la tontería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar