ASP - Guardar en SQL Asp.

 
Vista:

Guardar en SQL Asp.

Publicado por Andrés (2 intervenciones) el 27/05/2009 18:13:38
Hola a todos, no tengo mucha idea de asp por no decir ninguna. Comento, necesito grabar en una tabla de mi BD de Sql los registros que un usuario me inserte en cajas de texto dentro de mi página web. Es decir, me gustaría llamar desde un botón a una función que me recorriera la tabla donde tengo las cajas de texto y me lo fuera introduciendo en mi BD... En lo único que sé programar es en Visual Basic.

La conexión a la BD me la picó un amigo...
StrConn = "DRIVER={SQL Server};SERVER=...."
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.open(StrConn)
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql = "select * from clientes where id='" & session("cliente") & "'" rs.open sql,Oconn

Luego he intentado esto, pero me da "error en la página"
<p align="left" class="Estilo8">
<input name="Guardar" type="submit" id="Guardar" onClick="Funciona()" value="Guardar">
</p>
</h1>
<SCRIPT FOR="Guardar" EVENT="onClick" LANGUAGE="VBScript">
SQL="INSERT INTO Prueba(Nombre) VALUES (Toño);"
StrConn = "DRIVER={SQL Server};SERVER=..."
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.open(StrConn)
oConn.Execute(SQL)
</SCRIPT>

Muchas gracias de antemano, estoy algo desesperado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar en SQL Asp.

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 29/05/2009 00:23:58
es ASP 3??? o es ASP .NET ???
si es asp 3 te recomiendo q uses AJAX para separar las 3 capas de programacion...
en asp .Net tambien se puede usar un toolkit de AJAX...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar en SQL Asp.

Publicado por Andrés (2 intervenciones) el 02/06/2009 10:19:19
Buf... no tengo ni idea de lo que es Ajax, de todas maneras muchas gracias, me asesoraré de que programa es y en qué consiste para ver si puedo aprender de alguna manera autodidacta... je je. Aunque lo veo chungo... Dentro de Ajax se puede programar en Visual BAsic?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar en SQL Asp.

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 11/06/2009 00:47:17
AJAX no es un programa, es una serie de tecnologias juntas, significa Asyncronous Javascript and Xml...
si quieres checa este manualito:
http://lospillaos.es/foro/tutorial-ajax-vt4006.html

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar