ASP - ver todas las tablas de un a bd access

 
Vista:

ver todas las tablas de un a bd access

Publicado por viviana (4 intervenciones) el 02/11/2006 15:59:45
como dice el titulo quiero mediante un codigo asp ver los nombres de las tablas de una base de datos, he buscado en cuanto tutorial aparece y aun no puedo realizarlo.. Espero que alguien pueda ayudarme.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ver todas las tablas de un a bd access

Publicado por viviana (4 intervenciones) el 13/11/2006 13:25:56
Hola.. Pasan los dias y nadie me responde.. Nadie tiene una ideaita por lo menos... Porfa!!!!!
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ver todas las tablas de un a bd access

Publicado por Alfredo M. (5 intervenciones) el 16/11/2006 19:52:36
Aqui esta, espero que te sirva.
Salu2.

<%
Const adSchemaTables = 20
StrConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="& Server.MapPath("/tabla.mdb")

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open StrConn

strFiltro = Array(Empty,Empty,Empty,"TABLE")
set rstSchema = oConn.OpenSchema(adSchemaTables,strFiltro)
Do Until rstSchema.EOF
Response.Write "Table name: " & rstSchema("TABLE_NAME") &"<BR>"
rstSchema.MoveNext
Loop
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar