ASP - como hacerlo????

 
Vista:

como hacerlo????

Publicado por kika (3 intervenciones) el 28/11/2006 17:25:19
que tall espero puedan ayudarme, necesito poder guardar el valor de un combo box, al momento de seleccionar una de las opciones que contiene, ya que al cambiar de pagina pierdo el valor que tenia seleccionado
tengo pensado igualar el valor a una variable de sesion pero no lo he conseguido como puedo solucionar este pequeño problemilla
espero puedan ayudarme gracias
:)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacerlo????

Publicado por maosa (21 intervenciones) el 28/11/2006 18:16:10
Hay varias formas de hacer esto una es gusradando el valor de tu combobox en una variable sesion
ej

session("autorizacion")=Request.Form("valor")

autorizacion=nombre variable sesion
Request.Form("valor") es el valor que se le esta asignando a la variable sesion

y otra es creando en tus nuevas paginas un nuevo campo oculto en tu formaulario q se envie de pagina en pagina
<input type="hidden" value="<%=Request.Form("valor")%>" name="var1">

Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacerlo????

Publicado por kika (3 intervenciones) el 28/11/2006 18:36:57
ok el paso de parametros me quedo claro pero que pasa si lo deseo hacer en la misma pagina y no hasta que cambie a otra pagina
es posible hacer la asignacion dentro de la misma pagina con una funcion en el evento onchange del select????

gracias por tu ayuda, :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacerlo????

Publicado por maosa (21 intervenciones) el 28/11/2006 20:42:55
si lo quieres hacer en la misma pagina entonces donde colocas el boton submit coloca el evento onclick="noimbre de tu funcion Javascript" o onchange si asi lo prefieres y la declaras en el head y dices document.nombredelform.nbdelselect.value y igualas esto a una variable, de este modo tomas el valor. y haces luego lo que tengas q hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacerlo????

Publicado por kika (3 intervenciones) el 29/11/2006 17:40:24
eso lo he intentado, pero me manda un error que dice se espera objeto, y ahorita es en donde estoy atorado, he declarado una variable de session("nva_marca") a qui es donde quisiera almacenar el valor del combo, a que crees que se deba el que no puedo hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacerlo????

Publicado por kika (1 intervención) el 29/11/2006 18:28:01
asi esta bien hecho???
<script language="JavaScript">
<!--
function guardar_marca(){

session("nva_marca") = document.form_entrada.cmbmarcas.value
}
//-->
</script>

por que la variable no almacena nada :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacerlo????

Publicado por maosa (21 intervenciones) el 29/11/2006 19:44:38
no puedes colocar dentro de javascript, codigo asp sin nisiquiera declararlo, las variables de sesion son codigo asp por lo que debes colocarlo dentro de <% %>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacerlo????

Publicado por Jc (7 intervenciones) el 07/12/2006 04:30:34
Saludos, kka

bueno mira, espero te ayude lo que te pongo, segun entiendo tu problema es enviar un valor de un combo a otra pagina.

ok, si tu combo se llamara "combo1", seria algo asi tu codigo en la sigueinte pagina .asp:

<%
'si envias via POST
valor_combo = Request.Form("combo1")

'si envias via GET
valor_combo = Request.Querystring("combo1")
%>

si te ayude, envia un mail :D jejeje y si no, pues tambien para solucionarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar