ASP - llamada a función JAVASCRIPT desde VBScript

 
Vista:

llamada a función JAVASCRIPT desde VBScript

Publicado por MariaJose (14 intervenciones) el 06/05/2008 17:26:04
Hola a tod@s!!!

En mi página asp tengo funciones con Javascript.
En principio, llamo a esas funciones desde el evento onclick del botón, pero, necesito que el usuario, en un momento determinado no haga clic en ningún botón y que desde código llame a una función de las dichas. ¿Como puedo llamar a una función Javascript simulando el evento onclick desde VBScript?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamada a función JAVASCRIPT desde VBScript

Publicado por Faviel (22 intervenciones) el 07/05/2008 10:46:00
Que hara tu funcion en javascript?,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada a función JAVASCRIPT desde VBScript

Publicado por MariaJose (14 intervenciones) el 07/05/2008 11:22:16
En principio, quería simular el evento onclic para que me limpiara la pagina, pero ahora quiero pasarle argumentos a otra página..
¿Que tengo mal en esta instrucción?

<P> Pulse <a href="ser.asp?con="&var1&"tip="&var2> PRUEBA </a></P>

Soy novata...

Gracias, Faviel, me ayudas mucho!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada a función JAVASCRIPT desde VBScript

Publicado por MariaJose (14 intervenciones) el 07/05/2008 12:43:56
SOLUCIONADO!!!

<P>PULSE <a href="ser.asp?con=<%=var1%>&tip=<%=var2%>"> AQUI</a></P>

GRACIAS POR TODO!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada a función JAVASCRIPT desde VBScript

Publicado por Faviel (22 intervenciones) el 07/05/2008 13:15:47
Pues veo que ya viste la solución antes de que te lo dijera, jeje.

Saludos,

Faviel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada a función JAVASCRIPT desde VBScript

Publicado por MariaJose (14 intervenciones) el 07/05/2008 12:43:59
SOLUCIONADO!!!

<P>PULSE <a href="ser.asp?con=<%=var1%>&tip=<%=var2%>"> AQUI</a></P>

GRACIAS POR TODO!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada a función JAVASCRIPT desde VBScript

Publicado por MariaJose (14 intervenciones) el 07/05/2008 13:54:22
Me pasa los valores a la página B, pero me da el siguiente error cuando en la página A tengo argumentos en la barra de dirección:

ADODB.Field (0x80020009)
Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record

¿a que es debido?
¿como puedo solucionarlo?

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada a función JAVASCRIPT desde VBScript

Publicado por Faviel (22 intervenciones) el 07/05/2008 14:02:15
If Not rs.EOF Then
rs.MoveFirst, o bien, lo que quieras hacer,
End If

Saludos,
Faviel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar