Access - AllowBypassKey

 
Vista:

AllowBypassKey

Publicado por Andrea (6 intervenciones) el 21/08/2008 20:47:49
Protegí de visualización el proyecto vba con clave, cree el archivo MDE y establecí la propiedad AllowBypassKey para evitar que mi base se abra con la tecla SHIFT.

El tema es que necesito un nivel mayor de seguridad ya que la propiedad AllowBypassKey se puede cambiar desde otra MBD y la clave vba se puede obtener con algún programa tipo password Recovery.

¿Se puede establecer la propiedad AllowBypassKey de manera tal que no pueda ser modificada mediante código desde otra MDB?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AllowBypassKey

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 22/08/2008 20:14:31
Al crear una propiedad tienes un parámetro que es DDL que si es verdadero sólo permite volver a modificar esa propiedad al propietario de la base de datos.

El propietario será cualquiera si no tienes establecida seguridad a nivel de usuario, por lo que es por ahí por donde debes empezar.

Saludos.
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AllowBypassKey

Publicado por Andrea (6 intervenciones) el 23/08/2008 00:24:23
Otra opcion seria preguntar como se encuentra la propiedad AllowBypassKey en una sentencia If ..... End If en todos los eventos on load de todos los form de mi aplicacion, pero no se me ocurre como puedo hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar