Access - seleccion automatica de campos

 
Vista:

seleccion automatica de campos

Publicado por zaira (6 intervenciones) el 01/09/2008 11:54:33
´Buenos días,

tengo una consulta que el otro día formulé pero no he obtenido respuesta, imagino que no me he explicado demasiado bien. Tengo una BD access y diferentes tablas creadas, al introducir un nuevo registro en el formulario tengo los campos:

carpeta
empresa
sector,

lo que quisiera es que a la hora de poner el nombre de la empresa (que lo hago seleccionando con un desplegable, al igual que el sector) automáticamente me saliera el sector al que se corresponde (alimentacion, bebidas, industrial, etc.) previamente imagino que tengo que vincularlos en algun sitio, no sé si en la tabla de empresas o qué, m podéis ayudar????

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccion automatica de campos

Publicado por paco (127 intervenciones) el 01/09/2008 19:17:26
Hola Zaira.

Creo que en propiedades de los cuadros combinados, debes poner en origen del control, la tabla donde tienes los datos.
En el cuadro combinado o desplegable de CARPETA, en origen de datos debe ser la tabla carpeta, o consulta carpeta, o bien el nombre que tu le has dado.

Un saludo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccion automatica de campos

Publicado por Freud (12 intervenciones) el 01/09/2008 23:50:14
Buenas,

Supongo que lo buscas lo mismito que yo. Sólo que en mi caso lo necesito para un SUBFORMULARIO. Y tengo una BD donde sale eso mismo con esta rutina:

Sub Cuadro_combinado28_AfterUpdate()
' Buscar el registro que coincida con el control.
Me.RecordsetClone.FindFirst "[CAMPO] = '" & Me![Cuadro combinado28] & "'"
Me.Bookmark = Me.RecordsetClone.Bookmark
End Sub

Pero todavia no he logrado que me funcione.

Porfa, si lo consigues, avisa para aprender ;)

Un saludo desde LAS PALMAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccion automatica de campos

Publicado por Freud (12 intervenciones) el 02/09/2008 15:34:41
Respuesta publicada en AUTOCOMPLETAR CUADROS COMBINADOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar