Access - abrir y cerrar

 
Vista:

abrir y cerrar

Publicado por JYM72 (39 intervenciones) el 24/10/2008 20:51:18
Tengo un formulario (Pre_Centros) con un combobox y un boton de abrir, este boton me abre un segundo formularario regido por el valor del combobox, pero no me cierra el primer primer formulario (el del combobox).
Las ordenes son:
Private Sub ACEPTAR_Click()
On Error GoTo Err_ACEPTAR_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "Centros"

stLinkCriteria = "[Nombre del Centro]=" & "'" & Me![Cuadro combinado0] & "'"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_ACEPTAR_Click:
Exit Sub
Err_ACEPTAR_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_ACEPTAR_Click

...y si le añado:

DoCmd.Close

...antes de Exit... me cierra el formulario que me interesa tener abierto.

¿Que he de corregir?
GRAICIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir y cerrar

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 24/10/2008 23:25:32
Hola:
Sigue el asistente al escribir DoCmd, verás que te pide que tipo de objeto, en tu caso Form, y el nombre del objeto: el nombre del form a cerrar

Lo que te ocurre es que abres el segundo formulario y después, al no especificar qué cerrar, cierras el form que acabas de abrir

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir y cerrar

Publicado por julio (6 intervenciones) el 26/10/2008 14:59:39
Añade

DoCmd.Close

antes de

stDocName = "Centros"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar