Access - Hacer funcionar control

 
Vista:

Hacer funcionar control

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 27/11/2008 00:17:03
Hola a todos.
Alguien sabe cómo funciona el control:

Mocrosoft ProgressBar Control (versión 6.0).

Lo he insertado en mi formulario, pero ni idea de cómo hacerlo funcionar.

Gracias.
Marcos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer funcionar control

Publicado por elias (405 intervenciones) el 27/11/2008 15:46:19
buenas,

haces un form
activas el Timer del Form
y dentro del evento haces esto:

Private Sub Form_Timer()

If (Me.ProgressBar0.Value < 100) Then

Me.ProgressBar0.Value = Me.ProgressBar0.Value + 1

End If

End Sub

yo lo he hecho con un valor min de 1 y un valor max de 100

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer funcionar control

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 27/11/2008 18:30:01
Disculpa mi ignorancia para con este control
Hice lo que me has dicho.
Pero cómo lo hafo fucnionar ahora.
Ejemplo, pulsar un botón y que se ejecute ??
Gracias Elias.
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer funcionar control

Publicado por elias (405 intervenciones) el 01/12/2008 16:32:30
por ejemplo usa el evento Form_load o el evento form_timer....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra solución funciona -Hacer funcionar control

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 01/12/2008 20:36:37
Gracias Elias.
Por tu recomendación pude efectuar lo que quería pero con un código parecido. Aquí lo describo para que quede registrado y lo pueda probar o adaptar otra persona del foro que lo requiera.

Private Sub Form_Load()
Me.TimerInterval = 1000
End Sub

Private Sub Form_Timer()
Dim i As Integer
For i = 1 To 10000
If Me.ProgressBar0.Value < 10000 Then
Me.ProgressBar0.Value = Me.ProgressBar0.Value + 1
End If
Next i
End Sub

Obviamente en el mínimo del control puse 1 y en el máximo 10000.

Gracias por tu ayuda.
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar