Access - Formularios!!

 
Vista:

Formularios!!

Publicado por Rosa (15 intervenciones) el 22/01/2009 12:34:47
Hola!! Tengo una tabla con muchos campos. He creado 3 formularios con dichos campos. En el primer formulario tengo unos campos, en el segundo otros...pero todos de la misma tabla. Hasta aqui bien, lo q quiero hacer ahora es abrir el formulario 1 para empezar a introducir datos, despues pulsando un boton que he puesto que me abra el formulario 2 para seguir rellenando los campos de dicho formulario, pero el problema es q cuando abro el formulario 2 el registro q estoy modificando no es el mismo que en el formulario 1. Debere decirle que cuando abra el segundo formulario se posicione en el mismo registro que estaba rellenando en el formulario 1. Por ejemplo, en el formulario 1 he insertado un registro nuevo y es el numero 4, pues bien cuando pincho en el boton "siguiente" para que me abra el formulario 2, este no esta posicionado en el registro numero 4. Como puedo hacer que cuando abra el formulario 2 se situe en el registro que estaba en el formulario 1? Saludos, Rosa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formularios!!

Publicado por kaditano (13 intervenciones) el 22/01/2009 22:55:29
Prueba esto.
En en evento "al hacer click" del botón que tengas para llamar al 2º y 3º formulario
Dim cadNombreDocumento As String
Dim cadCriterioVínculo As String

cadNombreDocumento = "Nombre del 2º formularioEmpresas"
cadCriterioVínculo = "Codigo = Forms!Nombre del 1º formulario!Codigo"
DoCmd.OpenForm cadNombreDocumento, , , cadCriterioVinculo

Todos los formularios deben contener un campo comun, en este caso seria el Codigo.

Lo mismo para el 3º formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios!!

Publicado por Rosa (15 intervenciones) el 23/01/2009 08:55:37
Ok!! eso me sirve si el resgitro ya esta almacenado, si es un registro nuevo, en el segundo formulario me crea otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios!!

Publicado por kaditano (13 intervenciones) el 23/01/2009 19:13:02
Antes de abrir el 2º formulario, cierra el 1º
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar