Access - Duda en consulta

   
Vista:

Duda en consulta

Publicado por José (1 intervención) el 23/01/2009 23:18:36
Hola tengo un problema medio extraño, cree una base de datos en mi computadora para llevar un control de empleados y desde mi computadora funciona todo bien, el problema biene cuando subo la base de datos al servidor de datos para que todos los empleados tengan acceso, despues de que se autentican, si pertenecen al grupo 1 les muestra un combo con los nombres de todos los usuario, eso funciona bien, si son de otro grupo deberia de presentarles en el combo solo su nombre pero este no aparece.

Esto es si lo ejecuto desde otra computadora, si lo hago desde la mia aun estando la BD en el servido lo hace correcto. Incluyo el Query que alimenta el combox

Para un solo empleado:
SELECT Empleados_Datos_Planta.Empleados_No, [Empleados_Apellidos] & " " & [Empleados_Nombre] AS Empleados_Nombres FROM Empleados_Datos_Planta
WHERE (((Empleados_Datos_Planta.Empleados_No)=formularios!inicio!contenedor!txtNoEmpleado)) ORDER BY [Empleados_Apellidos] & " " & [Empleados_Nombre];

Todos los empleados:
SELECT Empleados_Datos_Planta.Empleados_No, [Empleados_Apellidos] & " " & [Empleados_Nombre] AS Empleados_Nombres FROM Empleados_Datos_Planta
ORDER BY [Empleados_Apellidos] & " " & [Empleados_Nombre];

Muchas gracias por el apoyo que puedan brindarme
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda en consulta

Publicado por chea (1015 intervenciones) el 24/01/2009 00:36:31
¿Qué es !Contenedor? Si, como parece, fuera un subformulario, te falta poner .Fom detrás. Además, por si acaso, deberías cambiar Formularios por Forms:

... =forms!inicio!contenedor.Fomr!txtNoEmpleado...

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda en consulta

Publicado por José (1 intervención) el 29/01/2009 15:54:31
Hola Tocayo, mil gracias por el apoyo hice lo que me comentaste pero de esa forma no funciona el Query, asi que lo regrese como estaba y lo que decidi hacer fue revisar las actualizaciones que hay de office y finalmente instale el SP3 y con esto se soluciono el problema que tenia.

Muchas gracias por la atención
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar